La gioielleria Stroili di Udine si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, la vasta scelta di prodotti e un ottimo rapporto qualità-prezzo. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa, con assistenti competenti pronte a consigliare.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Un'addetta mi ha dedicato molta attenzione e disponibilità, la sua collega, intervenendo dopo un po', si è dimostrata un po' più impetuosa (parlava con un tono di voce forse un po' troppo alto e un po' troppo veloce), ma ha segnalato ottime alternative, che hanno poi definitivamente permesso di risolvere le incertezze legate alla ricerca del pezzo giusto da acquistare.
Recensione verificataMolto positiva
Gentile ROSSELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificatamolto bella
12 ott 2021
Recensione verificataComessa gentilissima, professionale e disponibile
12 ott 2021
Recensione verificatagentile bravo e positivamente astuto il personale
Recensione verificataPositiva e soddisfacente
Gentile GREGORY siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
12 ott 2021
Recensione verificataCome sempre ogni acquisto è accompagnato dalla cortesia e dalla professionalità delle ragazze...
Recensione verificataPersonale fantastico
10 ott 2021
Recensione verificataLe commesse molto accoglienti, divertenti e disponibili! Eravamo io ed il mio ragazzo che ci siamo fatti il regalo. Ottimo!
Recensione verificatafresca e piacevole
10 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e d’aiuto, ho trovato quello che cercavo! Consigliatissimo
Recensione verificataMolto disponibili
5 ott 2021
5 ott 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare alla Stroili oro 😊
4 ott 2021
Recensione verificataUn sorriso e tanta professionalità
4 ott 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
4 ott 2021
Recensione verificataAccesso al negozio dopo attesa, trovato quello che cercavo e avevo già visto sul sito. cortesia e gentilezza del personale