La gioielleria Stroili a Livorno si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, in particolare della signora Ursula. L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli, accogliendo i clienti con gentilezza e disponibilità.
1 apr 2024
Recensione verificataLa semplicità e la bellezza
30 mar 2024
Recensione verificataAttesa abbastanza lunga, ma questo non è un problema significa che gli addetti alla vendita si stanno dedicando al cliente. Peccato che mi sarei aspettata lo stesso trattamento, attenzione e considerazione nell’acquisto visto che alla fine ho speso ben 300€ e quindi non pochi spicci. Avrei preferito essere seguita nella scelta e consigliata, invece la commessa è risultata distratta e mentre io osservavo i prodotti si è messa a fare altre cose… nonostante avessi espresso i miei dubbi sulla scelta di un regalo. richiesto un pacchetto regalo mi è stata data una semplice scatola bianca e l’orologio una volta tornata a casa era completamente incastrato all’interno di essa e posizionato storto. Mi è stato dato un prodotto da esposizione neanche “lucidato” o pulito, ma è stata solamente tolta l’etichetta col prezzo. Per aver atteso più di 20 minuti ed aver concluso l’acquisto in 5 non posso ritenermi tanto soddisfatta.
27 mar 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
25 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovato generalmente bene. Come da aspettative.
25 mar 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto accogliente e disponibile
Recensione verificataL’esposizione delle vetrine
23 mar 2024
Recensione verificataCORTESIA E COMPETENZA
Gentile Cliente, siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team Stroili
23 mar 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo, grazie alla gentilezza della commessa che mi ha seguito durante la vendita cercando di capire le mie esigenze! Mi sono sentita compresa e coccolata! 5 stelle!
20 mar 2024
Recensione verificataStile
20 mar 2024
Recensione verificataIl personale gentile e qualificato, infatti mi ha saputo guidare alla perfezione nella scelta del regalo in base anche alle informazioni che ho fornito loro.
18 mar 2024
Recensione verificataGentilezza personale e ampia scelta prodotti
16 mar 2024
Recensione verificataLe ragazze sono state gentili sorridenti e professionali soddisfatta del mio acquisto!!!
14 mar 2024
Recensione verificataIl vasto assortimento
11 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio!
10 mar 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità
9 mar 2024
Recensione verificataLa cordialità e la simpatia
8 mar 2024
Recensione verificataE' bello entrare in un negozio ed essere accolta con gentilezza e con un piacevole sorriso. Ti viene ancor più voglia di guardare i prodotti in totale leggerezza ed avere maggiore tempo da dedicare. Ebbene il personale riscontrato è stato davvero impeccabile nelle spiegazioni, nel rendere l'acquito ancora più piacevole. Grazie
6 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
6 mar 2024
Recensione verificataSi molto soddisfatta specialmente per la gentilezza del personale