La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
26 dic 2023
Recensione verificataNo, nessuno.
25 dic 2023
Recensione verificataNada
25 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio
24 dic 2023
Recensione verificataAndate benissimo così grazie
24 dic 2023
Recensione verificataSiete sempre molto disponibili
Recensione verificataNo tutto ok
Recensione verificataNon saprei
23 dic 2023
Recensione verificataNiente da dire
21 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio! Cortesia e professionalita
19 dic 2023
Recensione verificataNon ho niente da suggerire
Recensione verificatanessuno
Recensione verificataNiente
17 dic 2023
Recensione verificataSiamo soddisfatti Consigliamo il negozio e in particolare la commessa Martina è molto brava nel suo lavoro ed è paziente
13 dic 2023
Recensione verificataNon mi viene in mente niente
11 dic 2023
Recensione verificataNnn
10 dic 2023
Recensione verificata10 molto
10 dic 2023
Recensione verificataPenso che le commesse non dovrebbero giudicare un cliente in base a come si presenta. Perché non sempre vestire semplice significa essere senza un euro.
7 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti
4 dic 2023
Recensione verificataGrazie della gentilezza e la disponibilità ricevuta da parte del personale, complimenti
3 dic 2023
Recensione verificataNo era tutto eccellente