La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
2 dic 2023
Recensione verificataSuoer affidabili
30 nov 2023
Recensione verificataNiente da dire,tutto perfetto,grazie.
27 nov 2023
Recensione verificatano nessun consiglio, sono cliente da molti anni
27 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene si come consiglio può servire altre varietà di orologi. Grazie
26 nov 2023
Recensione verificataNiente da dire ,negozio a Livorno ho trovato competenza e gentilezza
24 nov 2023
Recensione verificataNo mi trovo sempre molto bene
23 nov 2023
Recensione verificataPerfetto così
22 nov 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
22 nov 2023
Recensione verificataGli orecchini sono meravigliosi,belli brillanti e per niente piccoli,con un bellissimo modello moderno ,gli indosso ogni giorno perché sono i diventati i miei orecchini preferiti ,la qualità prezzo imbattibile, consiglio vivamente questo prodotto meraviglioso
22 nov 2023
Recensione verificataGirocollo meraviglioso,io ho preso anche gli orecchini perché mi piaceva tantissimo il modello moderno,sono diventati i miei preferiti ,gli consiglio vivamente sono molto brillanti e di buona qualità ed a un prezzo a portata di tutti.
18 nov 2023
Recensione verificatano va bene così
16 nov 2023
Recensione verificataLa differenza la fa il personale.. ho acquistato nel negozio al centro commerciale il Corallo qui a Livorno: mai più. Mi sono ricreduto nel negozio in via grande sempre qui a Livorno: tre acquisti, a breve farò il quarto!
15 nov 2023
Recensione verificataDirei niente siete sempre gentili e molto professionali.
15 nov 2023
Recensione verificataNo,grazie
13 nov 2023
Recensione verificataVeramente sono molto soddisfatta del personale
13 nov 2023
Recensione verificataNon al momento
11 nov 2023
Recensione verificatasconti
10 nov 2023
Recensione verificataSiete bravissimi e molto gentili
10 nov 2023
Recensione verificataOk così
7 nov 2023
Recensione verificataForse un pochino più lunghe, ma è bellissimo