La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
30 giu 2022
Recensione verificataMolto piacevole
Recensione verificataPerfetto
23 giu 2022
Recensione verificataMartina chiara ursula simpatiche gentili professionali
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale gentile ed educato mi ha guidato nella scelta.
Recensione verificata...
19 giu 2022
Recensione verificataCommessa disponibile educata e carinissima
14 giu 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e competenti
7 giu 2022
Recensione verificataSono andata perché avevo già idea di cosa volevo perché avevo guardato il sito. Comunque ero al negozio di Livorno e le due comesse sono state brave ma non molto cordiali con me, addirittura mi sono messa a guardare delle cose e la commessa dopo non si ricordava nemmeno se era lei che mi seguiva. Cmq sono soddisfatta perché mi piacciono i prodotti stroili e non è per questo che smetterò di acquistarli.
7 giu 2022
Recensione verificataEsperienza ottima
1 giu 2022
Recensione verificataMolto buona
28 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile SUSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataAbbastanza positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile ODON ALEXANDRU , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataottimo e gentilissima
14 mag 2022
Recensione verificatapositiva
12 mag 2022
Recensione verificataNegozio ordinato e luminoso, personale comunicativo e professionale
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e paziente
8 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e hanno subito capito le mie esigenze, tornerò sicuramente!
5 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta
4 mag 2022
19 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Ilia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.