La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
19 apr 2022
Recensione verificataMi piace molto questo negozio Il personale è meraviglioso
16 apr 2022
Recensione verificataImpeccabile !!!
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataBella
21 mar 2022
Recensione verificataPiacevole
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Rossana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataOttimo! Professionisti
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Giuseppe , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
20 mar 2022
Recensione verificataOttimo negozio
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Claudia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificatabuona
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
17 mar 2022
Recensione verificataDisponibile gentile brave veramente brave Loro cercano sempre d trovare ciò che cerchi Ogni volte rimango sempre soddisfatta d tutto grazie mille d cuore
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e sempre disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Federica , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Risposta da Gioielleria Stroili Livorno - Via Grande
Gentile Stefania , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 mar 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile educata e disponibile. Negozio pulito e sistemato. Tutto in linea per le norme covid.
2 mar 2022
Recensione verificataRilassante!
28 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto grazie
10 feb 2022
31 gen 2022
Recensione verificataVeramente eccellente
26 gen 2022
Recensione verificataPositiva e il personale gentile
15 gen 2022
Recensione verificataGentilissime come sempre
13 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
7 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatto dell acquisto effettuato grazie anche all'estrema professionalità e competenza, oltre che cordialità dell'adetta alla vendita Ursula.
5 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente, ottima accoglienza