La gioielleria Stroili di Livorno si distingue per l'alta qualità del servizio e la gentilezza del personale, sempre professionale e disponibile. Ampia scelta di gioielli ben presentati.
"Personale competente e gentile"
"La commessa è stata molto gentile, disponibile e mi ha aiutato con professionalità le scelta."
"Servizio impeccabile, assistenti alla vendita preparate serie e sempre pronte a risolvere ogni situazione. Complimenti."
"Cortesia e professionalità"
"Personale gentile e disponibile"
"Gentilezza e pazienza del personale, rapidità nel servizio, ampia scelta di prodotti"
"Personale accogliente , molto disponibile , competente e gentile"
"Cordialità e aiuto"
"Gentilezza e accoglienza del personale con dimestichezza nel proporre i vari articoli"
"Bellezza e varietà degli articoli e cortesia"
"Maggiore assortimento di brand."
"Variety of jewellery and watches to choose from. Different styles that I was liking a lot"
"Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre…"
Il negozio è molto bello, il personale cordiale ed alla mano, disponibile. Quando entri ti salutano con un sorriso ed un benvenuto, nn sempre ovvio...al giorno d'oggi...
"Tutto mi piace tantissimo il vostro negozio e anche moltissimo personale che sempre molto carino"
"Molto soddisfatta, bravissima le ragazze al negozio di Livorno"
15 ago 2022
Recensione verificataMolto cortesi
15 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile
14 ago 2022
30 lug 2022
Recensione verificataOttima. Buono l'assortimento in varie fasce di prezzo. La signora che ci ha assistito è stata gentilissima e di grande aiuto. Ci ha confezionato un inatteso cordino veramente carino che ha molto valorizzato il nostro acquisto. Grazie!!
30 lug 2022
Recensione verificataLe ragazze presenti nel punto vendita sono state molto gentili, competenti nel consigliarmi il prodotto che poi ho acquistato.
Recensione verificataPiacevole
28 lug 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito , i prodotti contenuti nelle cassette chiuse dovrebbero avere il prezzo in una etichetta.
28 lug 2022
Recensione verificataProfessionalità ,cortesia e buoni consigli
27 lug 2022
Recensione verificataGentili e grande scelta di prodotti e varie promozioni
Recensione verificataprofessionali e gentilissimi
27 lug 2022
Recensione verificataCortesia professionalità al massimo
Recensione verificatapiu che soddisfacente
22 lug 2022
Recensione verificataComprato bracciale uomo, commesse cortesi e propositive.
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e ottima qualità del prodotto
7 lug 2022
Recensione verificataIl personale è molto gentile e mi ha guidato nella scelta del mio anello.
Recensione verificataMolto positiva
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e competente. Cliente abituale da molti anni.
6 lug 2022