L'istituzione a Cagliari offre un'ampia scelta di gioielli, accolta da personale gentile e professionale, assicurando un'esperienza di acquisto piacevole.
"Personale disponibile"
"Rapidità del servizio e cordialità del personale. Buona qualità dei prodotti. Ampia scelta"
"Personale molto gentile"
"Professionale"
"La commessa é stata gentile senza essere invadente, mi ha guidato nella scelta del regalo ed è stato un piacere acquistare con il suo consiglio"
"La gentilezza del personale e la ottima esposizione dei gioielli."
"Disponibilità e ascolto della commessa"
"Mi ha colpito la gentilezza e la pazienza della commessa che mi ha servito"
"Personale Gentile e professionale"
"Vasta scelta"
"La disponibilità del personale e la varietà di scelta"
"Annia scelta e cortesia"
"La commessa dello store di Cagliari nel centro commerciale i fenicotteri è stata gentilissima,paziente e brava nella vendita."
"Store meraviglioso e personale eccellente ❤️"
"Gentilezza e supporto del personale nel punto vendita presso la fenicotteri a cagliari!"
S. M.
29 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la loro disponibilità nell’ aiutarti a sciegliere il gioiello che più ti piace. Negozio Stroili presso il Centro commerciale “I Fenicotteri” Cagliari
D. R.
29 set 2024
Recensione verificataLa vostra gentilezza è I vostri gioielli
M. D.
29 set 2024
Recensione verificataOrmai i miei acquisti da anni li faccio in questo punto vendita. Le ragazze sempre gentili e professionali, mi sento proprio a casa❤️
E. C.
27 set 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha consegnato il prodotto senza scatola o garanzia.
M. P.
27 set 2024
Recensione verificataNon mi è stato detto che l anello con la misura giusta sarebbe stato pronto dopo 2 mesi
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Via S. Simone
Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido; purtroppo quando le giacenze di un prodotto sono esaurite o una misura non è considerata "standard" la tempistica di allunga proprio perchè il gioiello deve essere creato ad hoc per il cliente; questo capita perchè preferiamo non eseguire modifiche dirette al gioiello (tipo messa a misura) ma garantire la qualità di un gioiello creato appositamente per chi acquista. La ringraziamo per la fiducia accordataci e per il suo feedback. Rimaniamo a completa disposizione STAFF STROILI
Risposta da M. P.
Certo capisco , ma avrei voluto saperlo cosi avrei anche potuto cambiare modello.
A. I.
26 set 2024
Recensione verificataCome sempre, l'ampia varietà degli oggetti esposti, trovo sempre quello che mi piace
A. C.
25 set 2024
Recensione verificatala disponibilità e la cortesia
M. C.
25 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità .
P. C.
23 set 2024
Recensione verificataGrazie mille per il personale alla accoglienza & nel consigliarci sugli acquisti.....
L. R.
22 set 2024
Recensione verificataVasta scelta dei preziosi monili.
M. T.
22 set 2024
Recensione verificatavasta scelta di orecchini. prezzi conv
C. S.
21 set 2024
Recensione verificataPersonale
E. M.
21 set 2024
Recensione verificataProfessionalità, competenza, disponibilità
D. M.
19 set 2024
Recensione verificataI giolielli e la gentilezza
17 set 2024
Recensione verificataLa vasta scelta dei prodotti e la simpatia dell'addetta alla vendita.
15 set 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza
14 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale.
14 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
14 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità delle due commesse