La Gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia selezione di gioielli. L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità, rendendo facile e piacevole l'esperienza di acquisto.
"La cortesia e la gentilezza nel mostrarmi il prodotto e la loro buona educazione"
"Prodotti ottimi e bellissimi e personale meraviglioso"
"Disponibilità, gentilezza e buoni consigli caratterizzano il vostro personale. Grazie"
"I suggerimenti della commessa che mi ha aiutato a trovare in poco tempo quello che cercavo"
"La gentilezza della signora che mi ha servito🙏"
"La vasta scelta e la consulenza"
"Cordialità e disponibilità"
"Commessa gentile e disponibile"
"Disponibilità, cortesia, professionalità"
"Il negozio è molto fornito ha un ampia scelta."
"Personale qualificato, disponibile e gentile prodotti acquistati ottima qualità buon rapporto qualità prezzo vasta scelta"
"La cortesia della commessa e la varietà di prodotti"
Giuseppa B.
5 gen 2026
Recensione verificataNeanche mi hanno pesato le orecchine d’oro secondo me non sono stati corretti.
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Assoro
Gentile Giuseppa, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Risposta da Giuseppa B.
Mi hanno anche dato un’orecchino difettato. La torre Palermo stroili
Giovanni A.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Cinzia S.
3 gen 2026
Recensione verificataLa cordialita' del personale.
Domenica G.
2 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza mi ha già servita due volte all’interno del Pv di stroili situato al cc “la torre” ed è davvero cortese e professionale!
Davide M.
29 dic 2025
Recensione verificataLa vastità dei prodotti gentilezza è il sito ben curato
Zara V.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Rosalia C.
28 dic 2025
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata da Cristina ragazza molto gentile educata ma soprattutto molto paziente ho acquistato un bel paio d’orecchini per il mio compleanno
Tiziana M.
27 dic 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia e vasta scelta di prodotti
Tiziana L.
26 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi,ma soprattutto ha saputo dedicarmi il giusto tempo di cui avevo bisogno, consiglio vivamente di acquistare 🥰👏🏻
Giacomo C.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità della commessa
Giulia F.
22 dic 2025
Recensione verificataAddette vendita cc la torre Palermo
Simona A.
21 dic 2025
Recensione verificatala competenza e professionalità delle commesse, oltre alla qualità dei prodotti offerti, sono state determinanti nella scelta degli acquisti. Sono molto soddisfatta!
Barbara M.
19 dic 2025
Recensione verificataCome la ragazza si è messa a disposizione e mi ha dato consigli per scegliere il regalo da fare
Pietra G.
16 dic 2025
Recensione verificataTutto bello
A. G.
16 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale che mi ha assistito
P. E.
15 dic 2025
Recensione verificataAccoglienza in negozio e la qualità' dei prodotti.Ottima direi...
Patrizia cecilia B.
14 dic 2025
Recensione verificataTutto ok oro troppo caro ….
Lucia alba B.
11 dic 2025
Recensione verificataGarbo, gentilezza e soprattutto aiuto nel consigliare
Valentina T.
10 dic 2025
Recensione verificataTutto!
Nick P.
9 dic 2025
Recensione verificataCiao abbiamo avuto il piacere di affidarci a voi per le nostre fedi nuziali e siamo rimasti soddisfatti abbiamo ricevuto anche una buona assistenza vi consiglio