L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
Marco G.
8 giu 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e ben istruito..
Petra C.
8 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Monika T.
3 giu 2025
Recensione verificataLa simpatia e la competenza del personale e naturalmente anche la scelta di prodotti
Elena M.
29 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto!
Elena N.
27 mag 2025
Recensione verificataLa gioa di chi ha ricevuto il regalo
D. L.
27 mag 2025
Recensione verificataCommessa poco gentile
Risposta da Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Giorgio F.
25 mag 2025
Recensione verificataPiù competenza per gli orologi
Serena D.
24 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità cortesia e professionalità della commessa, e poi la qualità e varietà dei gioielli e i prezzi è una realtà che soddisfa più clienti . complimenti ci tornerò volentieri
C. C.
22 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Cristina P.
18 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della persona che mi ha servito
Mauro T.
16 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e educato. Molto professionale e disponibile.
Mara C.
14 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità
Barbara H.
9 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia del pe4sona che mi ha setvito
Devid P.
5 mag 2025
Recensione verificataSono venuto in negozio, con un anello da stringere, tempo una settimana e mezzo ed era già pronto veramente toop.
Safdar ali A.
1 mag 2025
Recensione verificataIl prodotto era bellissimo,
Maria cristina A.
29 apr 2025
Recensione verificataGentilezza
Luca D.
29 apr 2025
Recensione verificatala cortesia e la disponibilità della commessa