Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 189 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

710 recensioni dal 18/04/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Stroili A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei

Tropo belo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENDRI S.

• 5 / 5

Le ragazze che mi hanno servito erano gentili, disponibili e professionali. Ritornerò da Strolli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA B.

• 1 / 5

Siamo entrati a vedere, le conmesse ci hanno salutato e lasciato guardare. Quando però cercacamo che qualcuno ci facesse consulenza è passato un attimo prima che ci dessero retta perche tutte e tre erano prese a fare inventario(?). Al momento del pagamento non ha nemmeno chiesto se volevo fare la tessera fedeltà, bensì ha semplicementw chiesto se giá l'avevo e al mio ko, ha chiesto i dati senza lasciare scelta. Gli ho dati, ma potete cancellarli. Per il prodotto, non posso ancora dire, daro che srà un regalo che verrà nesso solo dopo la metà di agosto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO C. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

• 1 / 5

Ho comprato un orologio per mio figlio martedì 23/7 e non funziona. Al momento dell'acquisto, il venditore ha guardato e ha visto che non funzionava e ha detto che non sapeva come farlo funzionare, che avrei dovuto leggere il manuale. Sono tornato a casa e ho letto il manuale ma non sono riuscito a farlo funzionare. Oggi l'ho portato in un negozio che vende orologi e fa anche concerti, ma dicono che l'orologio ha un difetto di fabbrica. In altre parole, l'orologio è rotto. e adesso? Di chi è la colpa? Sono stato ingannato? dal venditore che ha visto che il prodotto non funzionava e lo ha comunque venduto? o il negozio che mette in vendita prodotti come questo e mette lì le persone senza capire cosa vendono? Non mi importa, voglio solo una soluzione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA MARA M.

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI

• 5 / 5

Dispinibilita e cortesia delle commesse

😊😊😊😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XHULJANA F.

• 5 / 5

I prodotti e la gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NDRICIM P.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL G.

Personale discretamente professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.

La cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA C.

• 5 / 5

La cortesia e la competenza della commessa, che mi ha aiutata e consigliata bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Ottimo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA M. *

• 5 / 5

Il personale che ci ha accompagnato nella scelta è stato molto gentile e disponibile, professionale e competente nel rispondere a tutte le nostre domande.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA Z.

Ottimo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERIEM E.

buonacollaborazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.

Professionalità e cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIKA T.

• 5 / 5

Qualità prezzo prodotti e cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

• 5 / 5

I love stroili much I bought my beautiful eating as a gift to my self ..and a pair of earrings too for my friend for her birthday! Grazie mille!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA A.

La gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.

Molto professionali e serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELONA L.

• 5 / 5

La cordialità e l’ immediata disponibilità del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YEVGENIY T.

Tutto bene grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBRA F.

Molto bello ed elegante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA M.

• 5 / 5

Commessa gentile e competente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.

• 4 / 5

Darci la possibilità di avere in versione oro anche dei prodotti placcati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALIHA B.

Gentilezza e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA I.

Nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE N.

Va bene cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.

Gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA N.

• 5 / 5

Vasta scelta di Gioielli in oro, argento, acciaio, molto belli e per tutti i gusti e anche i prezzi molto buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G.

vasta scelta, buoni prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTINE A.

Ragazze solari,gentili,disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA S.

la qualità del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANISA K.

Nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.

• 2 / 5

Collana bella, personale gentile ma la qualità della collana non so ho qualche dubbio. Dopo qualche mese si è rotta me l'anno cambiata dato che era in garanzia passato un mese si è rotta di nuovo stesso punto ma la garanzia è terminata e ho pagato la riparazione adesso aspetto che si rompe di nuovo...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA C.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cliente, ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili

• 5 / 5

La vasta scelta e la professionalità delle ragazze

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUZIA S.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Fauzia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Risposta di Fauzia S

Grazie tornerò sicuramente e complimenti ancora

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 1 / 5

Ho acquistato tempo fa un piercing in oro bianco peria figlia. Due volte si è staccato il brillantino dove una volto l'ha perso e una volta l'ha trovato e riportando in negozio. Le commesse sono state sempre gentile e l'hanno sostituito con uno nuovo. La terza volta si è rotto sotto il brillantino e soo ritornati in negozio. Visto che non avevano uno uguale abbiamo preso uno simile pagando la differenza. Comunque sono rimasta molto delusa della qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA H.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Martina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI

• 5 / 5

Gentilezza e professionalità del personale. Prodotti bellissimii.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.

La gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.

Gentilissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XHULJANA F.

cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO B.

Tutto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO F. *

• 5 / 5

Cortesia e gentilezza del personale e soprattutto la possibilità di pagare in piccole rate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO R.

• 1 / 5

Non si fa pagare un cambio di misura del cinturino ad una persona che acquista un orologio nuovo !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY L. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, il costo a cui fa riferimento è il prezzo del panno di cura per orologi consigliato dal nostro personale di vendita per la tenuta e la lucidatura del suo orologio. Cordialmente Team Stroili

Risposta di Joey L

Se io avevvi voluto un panno per la lucidatura lo avrei prima richiesto e poi pagato , ma io ho chiesto solo il cambio della misura del cinturino e mi è stato detto che ha un costo ma però ricevo anche un panno insieme per la pulizia , questa azione da parte vostra non è stata chiara e corretta , se si vuole vendere il panno per la pulizia bisogna dirlo non usare altri pretesti per raggiungere un misero obiettivo che mi porterà in futuro a non guardare più le vostre vetrine.

Risposta di stroilioro.com

Ci dispiace davvero tanto del malinteso creatosi, noi vendiamo cinturini che hanno un costo a parte rispetto agli orologi anche se nuovi, la messa a misura sui nostri orologi è gratuitta (rimozione aggiunta maglie), mentre la sostituzione dello stesso è a pagamento. Il panno è un servizio ulteriore che viene proposto per la buona tenuta del prodotto e comunicheremo al personale di vendita di essere più chiaro e dettagliato in futuro. Grazie davvero per il suo preziosissimo parere. Ci auguriamo di vederla tornare in negozio e online per farle vivere un'esperienza più gratificante. A presto Team Stroili

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Niente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK C. *

• 1 / 5

Purtroppo è la seconda volta che durante l'acquisto trovo del personale poco professionale. Non sono solita lasciare recensioni negative, ma credo invece che possano essere utili per non allontanare i clienti e poter prendere provvedimenti da parte dell'azienda. A gennaio ho scelto un anello d'oro e la commessa era così stressata e specificava quanto fosse contrariata dell'affluenza, "manco fosse un negozio di alimentari" mi diceva, era anche svogliata e ho scelto con una certa fretta, era un sabato, poi le ho pure chiesto se le piacesse quel lavoro; per me era un piacere poter scegliere il mio regalo, e mi ha fatto sentire molto a disagio. Ieri invece ho portato un orologio per il cambio di una batteria, alle ore 19, mezz'ora prima della chiusura. Mi è stato detto di tornare in 15 minuti e al ritorno, alla consegna dell'orologio acquistato da pochissimo, noto una crepa lungo tutto il vetro. Ero così dispiaciuta e ho fatto notare alle ragazze, che mi hanno inizialmente detto che probabilmente fosse già così prima. L'ho consegnato senza custodia, dopo averlo guardato per bene insieme con la ragazza, per valutare come fare per la sostituzione della batteria. L'ho pure mostrato ai miei parenti era nuovissimo. Dopo una minima esitazione, avendomi vista contrariata e dispiaciuta, mi chiedono se volessi far cambiare il vetro. Non avendo altro modo accetto ma attenderò due settimane per poter utilizzare l'orologio ricevuto da qualche giorno. Sono molto dispiaciuta, ma il personale sincero, professionale e gentile sarebbe una bella immagine dell'azienda. Penso sia importante farvelo sapere. Grazie per l'attenzione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA I.

Risposta di stroilioro.com

Gentile VALENTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

• 5 / 5

Un staff molto cordiale e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAHIMA R.

Tutto bene come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEPHAN N.

Scelta degli orologi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G.

• 5 / 5

Sono andato in negozio già sapendo cosa prendere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

Sono contenta del mio acquisto, mi sono trovata molto bene , la signorina è stata molto gentile e disponibile. Tornerò!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATARINA T.

Qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.

• 5 / 5

La sorpresa di mia madre ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE F.

• 5 / 5

Il personale è gentile è fanno di tutto per soddisfare i clienti, grazie per la vostra gentilezza 🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAHIMA R.

Varietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA N.

Prezzi elevati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.

Il servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMINE S.

• 5 / 5

I gioielli molto belli e la cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA F.

• 5 / 5

La gentilezza e professionalità della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

Ottimo così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA G.

• 5 / 5

Negozio bello e pulito, tutto in ordine. La ragazza che mi ha servito era la stessa del acquisto di un paio di mesi fa ed è sempre gentilissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

• 4 / 5

Bisogna mettere più personale così la gente non attende troppo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA C.

Molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA H.

• 5 / 5

Vasta scelta di gioielli per ogni occasione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUDITH P.

• 3 / 5

Personale poco formato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S. *

I modelli … le fatture

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIVIO D.

• 3 / 5

La ragazzina che mi ha servito mi è sembrata troppo sulle sue

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA P. *

😘😘😘

Gentilissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETA G.

• 2 / 5

Quasi 5 mesi di attesa per una riparazione di un orologio Bulova in garanzia non sono ammissibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.

Risposta di stroilioro.com

Gentile ISABELLA, gli orologi vantano di una garanzia di 2 anni che copre qualsiasi anomalia del meccanismo interno del prodotto stesso; diversamente , tutte le parti esterne (cinturino, fibbia, corona, cassa , fondello), sono soggette a riparazione e/o richieste a pagamento. Gli orologi vengono inviati al CAT di appartenenza, che si occupano della richiesta effettuata, definendo se si tratta di interventi in garanzia o a pagamento (previo preventivo). Le tempistiche di gestione ,vanno da un minimo di 15 gg ad un massimo di 90 (anche se si tratta di un semplice cambio pila). Non è possibile procedere diversamente, perchè qualora non fosse il CAT ad intervenire sul prodotto, la garanzia sarebbe nulla. Per qualsiasi info in merito, puo' contattarci al num verde 800558855. IL TEAM STROILI ORO

Tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.

• 1 / 5

Personale poco disponibile e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE M. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Gentilezza del personale Prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA L.

• 5 / 5

Gli anelli e gli orologi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSI C.

La cortesia e l'assortimento

• 5 / 5

La gentilezza della commessa che mi ha servita aiutando nella scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.

Professionalità,disponibilità,gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AISCHA B.

• 5 / 5

Sempre soddisfatta. Anche della qualità dei gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA P.

• 2 / 5

Personale non molto gentile. Incisione non fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTIN W.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

• 5 / 5

GRAZIEEEEE! Cortesia E CONVENIENZA!! PERFETTO!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLE M.

Disponibilità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIRGIT P.

• 5 / 5

Sortimento buono e il personale era molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGIT P.

• 1 / 5

Personale a Bolzano davvero incompetente, aspettavo un anello e non sono stata neanche avvisata che era arrivato da giorni. Nessuno sapeva nulla. Inoltre ho dovuto pagare 20 cent e delle due commesse nessuna ha saputo dirmi per cosa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA F.

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.

• 5 / 5

Vasta scelta e articoli stupendi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA F.

Dipendenti gentilissime. Molto scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.

molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAZIA H.

• 5 / 5

La pulizia del negozio . La gentilezza e la preparazione della commessa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ALTOMARE M.

L'esposizione delle merci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA N. *

Varietà di scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRIS S.

La competenza di personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA G.

• 5 / 5

Gentilezza e velocità del servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.

nulla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.

• 5 / 5

Personale molto gentile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA D.

Gentilezza e cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.

• 4 / 5

Il prodotto acquistato é molto bello e di qualitá.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH K.

Rapporto qualita’ prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.

Professionalità, competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA R.

• 5 / 5

Personale gentile ,prezzi accettabili .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE F. *