L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e orologi, con personale gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del personale.
Stephanie P.
2 apr 2025
Recensione verificataAl momento non ho particolari suggerimenti Mi sono trovata bene con la ragazza che mi ha servito consigliandomi bene
Gonxhe P.
27 mar 2025
Ottimo acquisto, disponibilità 👌
G. B.
26 mar 2025
Negozio di Bolzano, presso il Twenty. Di solito mi sono sempre trovata molto bene, purtroppo in questa occasione, la ragazza era molto svogliata, mai sorriso e dava l’impressione che fosse un grandissimo sforzo l’aiutarmi. Lavoro a contatto con il pubblico e capisco che ci possano essere giornate storte, tuttavia credo che un sorriso, anche solo accennato, sia la base dell’educazione. Detto questo, ci ritornerò, in quanto mi sono sempre trovata bene con i vostri gioielli e con il vostro personale, sperando che questa visita rimanga solo uno spiacevole caso anomalo. In compenso, ringrazio molto la responsabile del negozio che, anche solo salutandomi dopo l’acquisto (era rientrata da poco), è stata molto gentile ed addolcito l’esperienza. Potrei dare un 10 solo per lei, tuttavia darò un 2, sperando che la ragazza che mi ha servito, o cambi mestiere o cambi modo di porsi.
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Aldin M.
Helmut K.
Per me tutto a posto
T. C.
15 mar 2025
Mancata accoglienza all'ingresso e nessuno mi ha chiesto se avessi bisogno di aiuto
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Roberta B.
14 mar 2025
Cortesia e competenza . Ampia scelta , negozio ben fornito.
Hildegard P.
7 mar 2025
Gentilezza e accoglienza
Mauro R.
6 mar 2025
Competenza e serietà
Mirna C.
4 mar 2025
La disponibilità delle commesse a pulizia l’ordine è un clima di rispetto,attenzione verso il cliente e tanta solarità 🏆
Inna H.
4 mar 2025
Sono sempre contenta perché gioeli bellissimi e il negozio ha varia scelta..lo consiglio a tutti.
Armando C.
24 feb 2025
Tutto bene
Maria luisa F.
19 feb 2025
La disponibilità e gentilezza della commessa
Maria luisa F.
17 feb 2025
La gentilezza e la pazienza della commessa
Inna H.
16 feb 2025
Varia scelta di prodotti!!
Mariglena K.
16 feb 2025