Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Come sempre mi sono trovata benissimo, tranne un unico episodio avvenuto qualche giorno prima, con una commessa scontrosa e poco professionale e gentile. Questa volta la commessa che mi ha servita è stata molto cordiale competente e disponibile. Grazie mille perché è la gentilezza che fa la differenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Commessa scontrosa, non gentile. Sembrava gli dessi fastidio. Mentre mi serviva ha iniziato a servire altri lasciandomi con un altra commessa fortunatamente più gentile. Premetto che normalmente sono tutte molto competenti e gentili, tranne la signorina sopra citata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Vastità dell’offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Mi ha colpito maggiormente il fatto della cordialità e dei tempi ristretti durante la permanenza in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
L'attenzione prestata della commessa del negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUNIA C.
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO N.
Mi piaceva molto come mi ha trattato la commessa e come ha presentato i vari gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M.
Ho comprato orecchini, 3 volte! Tutti Bellissimi!!! Sono Molto molto contenta!!!🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA A.
Personale bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERVET B.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HILDEGARD P.
Purtroppo non ho trovato l’articolo desiderato. Lo avevo visto online me mi aspettavo di trovarlo in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.
tutti gli articoli buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIZWAN H.
333
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELA Q.
Disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Dopo solo una settimana si sono staccate due pietre e se ne stanno staccando altre. Veramente inaccettabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback per noi molto importante per migliorarci; le ricordiamo che munito di prova di acquisto può recarsi in store per ricevere assistenza: le colleghe del punto vendita saranno felici di supportarla e periziare l'articolo. Rimaniamo a disposizione e le ricordiamo che se avesse ancora problemi con l'articolo potrà segnalarcelo al n verde 800558855 o in live chat sul sito Stroilioro.com in maniera da inviare una segnalazione al reparto qualità. Cordiali saluti STAFF STROILI
La signorina per niente accogliente, nessuna empatia,quasi infastidita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Katia siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Per il momento non ho niente da dire tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA S.
Direi che va già benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
Il.personale un po più presente e profesdionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
La comessa era molto antipatica e scocciata. Avevo tanta voglia di lasciare il regalo nel negozio e ad andare da altra parte. Non ha ne ringraziato, ne salutato. Questo mese ho comprato 2 catenine da 2200 euro e la prossima sceglierò di sicuro in un’altro negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATARINA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Katarina siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI