L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
2 giu 2024
Recensione verificataSono andato in negozio già sapendo cosa prendere
31 mag 2024
Recensione verificataSono contenta del mio acquisto, mi sono trovata molto bene , la signorina è stata molto gentile e disponibile. Tornerò!
31 mag 2024
Recensione verificataQualità prezzo
29 mag 2024
Recensione verificataLa sorpresa di mia madre ❤️
28 mag 2024
Recensione verificataIl personale è gentile è fanno di tutto per soddisfare i clienti, grazie per la vostra gentilezza 🥰
28 mag 2024
Recensione verificataVarietà
25 mag 2024
Recensione verificataPrezzi elevati
25 mag 2024
Recensione verificataIl servizio
24 mag 2024
Recensione verificataI gioielli molto belli e la cortesia del personale
24 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
23 mag 2024
Recensione verificataOttimo così
23 mag 2024
Recensione verificataNegozio bello e pulito, tutto in ordine. La ragazza che mi ha servito era la stessa del acquisto di un paio di mesi fa ed è sempre gentilissima.
22 mag 2024
Recensione verificataBisogna mettere più personale così la gente non attende troppo
12 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili
11 mag 2024
Recensione verificataVasta scelta di gioielli per ogni occasione.
10 mag 2024
Recensione verificataPersonale poco formato!
8 mag 2024
Recensione verificataI modelli … le fatture
8 mag 2024
Recensione verificataLa ragazzina che mi ha servito mi è sembrata troppo sulle sue
Recensione verificata😘😘😘
7 mag 2024