L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e orologi, con personale gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del personale.
29 lug 2023
Recensione verificataBuona ma non ottima ( discreta)
29 lug 2023
Molto soddisfatta del acquisto anche il personale molto accogliente
23 mag 2023
Personale accogliente e addirittura amichevole. Acquisto molto veloce, senza problemi
22 mag 2023
Personale gentile e attento alle esigenze , molto soddisfatta.
Cortesia Professionalità Poca scelta del prodotto che cercavo
22 mag 2023
Purtroppo la procedura per la permuta è molto lunga . Nota estremamente positiva la disponibilità e la cortesia della signora Tiziana che si è resa disponibile e molto collaborativa
16 mag 2023
Le ragazze sempre cordiali e competenti e sicuramente non manca la simpatia a BOLZANO Centro commerciale TWENTY
15 mag 2023
Ottima
11 mag 2023
Accolta con gentilezza e professionalità dalla commessa. Vi era un problema sul prodotto e subito la commessa mi ha aiutato ad ovviare a ciò
Buona
Sono soddisfatta
9 mag 2023
Anche se c'era confusione sono riuscite a servirmi velocemente
Molto piacevole
8 mag 2023
Sono andata a ritirare il premio, ma non ho potuto scegliere, a differenza di mia sorella e una mia amica che sono andate prima di me ed hanno potuto scegliere, :(
Gentile Soleria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Il nostro concorso fedi ha avuto un grandissimo successo e siete stati tantissimi a ritirare l'omaggio. I premi erano disponibili fino ad esaurimento scorte, siamo sicuri che la motivazione per la quale non le è stata data la possibilità di scegliere l'omaggio desiderato risiede nel fatto che era rimasto disponibile solo quello che le è stato consegnato. A presto, Il team Stroili
Salve, no purtroppo la commessa mi disse che volevano prima esaurire le scorte della pochette per poi passare ai bracciali, ma grazie lo stesso
Assolutamente si
2 mag 2023
Personale molto accogliente e infornato riguardo i prodotti
Super Un personale bravo
2 mag 2023
Non ho trovato personale disponibile a venir incontro alle mie esigenze forzando pesantente a comprare una cosa non idonea. All'atto del cambio nessuna disponibilità a trovare una soluzione
Gentile LORELLA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 mag 2023
Poca cortesia e mi hanno dato il bracciale senza scatola in una semplice plastica trasparente come una sorpresa dell'uovo di Pasqua.
Gentile MICHELA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 mag 2023
Ottima