L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli e orologi, con personale gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del personale.
30 giu 2022
Recensione verificataOk!
30 giu 2022
La connessa è stata gentile rapida e subito ha capito cosa volevo
Cordialità e professionalità
23 giu 2022
Personale cortese e competente. Siamo state servite con gentilezza e professionalità
23 giu 2022
Mi sono trovata bene e l’assistente vendite era molto simpatica e cordiale
19 giu 2022
Sono soddisfatto , peccato che non si poteva applicare uno sconto al mio acquisto.
19 giu 2022
Persona gentile e professionale.
19 giu 2022
Un ottima accoglienza, personale in gamba e molto educato, ti aurano e supportano per ogni acquisto e ti suggeriscono i regali direi eccellente.. giulia da Bolzano
19 giu 2022
Rimasta in attesa perché tanti clienti. Personale gentilissimo
14 giu 2022
La ragazza che mi ha servito era poco solare di molte poche parole e per l incisione sulla medaglietta avevo bisogno di sapere quante parole ci potevo scrivere ,io dicevo si può scrive questo ....si....e questo....si....non era per niente soddisfacente parlare con lei...non mi consigliava....ho avuto l impressione che fosse inesperta ....forse appena assunta....se è così capisco benissimo....ma non è stata una bella vendita .
Gentile Giovanna, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento , che non le abbia offerto un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Certi che si tratti di un episodio isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri store per i suoi prossimi acquisti. Il team Stroili
10 giu 2022
Più da discount che da gioielleria
Gentile Manuele, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e per il disagio recato. Come avrà potuto constatare siamo disponibili ad una sostituzione/riparazione nel caso in cui il prezioso evidenzi un difetto di fabbricazione. Sperando voglia tornare a darci fiducia, sarà nostra cura farle vivere un'esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Positiva
10 giu 2022
Personale competente e gentile, prodotti ottimo rapporto qualità prezzo.
10 giu 2022
Ottima. Ursula stroili Bolzano bravissima.
3 giu 2022
Molto bene
Molto gentili e disponibili
1 giu 2022
Addetta alle vendita , cordiale , ha saputo consigliarmi sul acquisto con professionalità e competenza.
Gentile FIORE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima esperienza!
28 mag 2022