La gioielleria Stroili di Bolzano è apprezzata per la disponibilità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. Le competenze dimostrate, soprattutto sugli orologi, rendono l'esperienza di acquisto positiva.
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio luminoso pulito con tutti i prezzi esposti. Il personale disponibile preparato assolutamente rispettoso della libertà di movimento all interno del negozio ma pronto ad esserci quando richiesto bravissime 🏆
Recensione verificatabello
Recensione verificataPersonale molto cortese
30 giu 2022
Recensione verificataMolto Buona bellissima la commessa potrei sapere il suo nome per caso??
Recensione verificataOk!
30 giu 2022
Recensione verificataLa connessa è stata gentile rapida e subito ha capito cosa volevo
Recensione verificataCordialità e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente. Siamo state servite con gentilezza e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene e l’assistente vendite era molto simpatica e cordiale
19 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatto , peccato che non si poteva applicare uno sconto al mio acquisto.
19 giu 2022
Recensione verificataPersona gentile e professionale.
19 giu 2022
Recensione verificataUn ottima accoglienza, personale in gamba e molto educato, ti aurano e supportano per ogni acquisto e ti suggeriscono i regali direi eccellente.. giulia da Bolzano
19 giu 2022
Recensione verificataRimasta in attesa perché tanti clienti. Personale gentilissimo
14 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito era poco solare di molte poche parole e per l incisione sulla medaglietta avevo bisogno di sapere quante parole ci potevo scrivere ,io dicevo si può scrive questo ....si....e questo....si....non era per niente soddisfacente parlare con lei...non mi consigliava....ho avuto l impressione che fosse inesperta ....forse appena assunta....se è così capisco benissimo....ma non è stata una bella vendita .
Gentile Giovanna, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento , che non le abbia offerto un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi il suo parere per noi è molto importante. Certi che si tratti di un episodio isolato, la invitiamo nuovamente nei nostri store per i suoi prossimi acquisti. Il team Stroili
10 giu 2022
Recensione verificataPiù da discount che da gioielleria
Gentile Manuele, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e per il disagio recato. Come avrà potuto constatare siamo disponibili ad una sostituzione/riparazione nel caso in cui il prezioso evidenzi un difetto di fabbricazione. Sperando voglia tornare a darci fiducia, sarà nostra cura farle vivere un'esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile, prodotti ottimo rapporto qualità prezzo.
10 giu 2022
Recensione verificataOttima. Ursula stroili Bolzano bravissima.
3 giu 2022
Recensione verificataMolto bene