L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con personale gentile e competente. Molti clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
"Bella l'esposizione e gentilissima la commessa"
"Personale competente"
"Personale molto gentile e disponibile."
"Sono stata servita con Professionalità e competenza, e ho trovato ciò che desideravo acquistare immediatamente. Tutto bellissimo!"
"La gentilezza e professionalità del personale"
"Personale gentile e cortese"
"La disponibilità è professionalità delle commesse"
"Disponibilità e cortesia"
"La commessa molto gentile e accogliente e di aiuto"
"La moltitudine e la varietà dei gioielli"
"Scelta e prezzo"
"La varietà dei prodotti"
"Gentilezza e il negozio stava per chiudere ma lui fino alla fine è stato con noi era un ragazzo"
"Ho fatto già diversi acquisti in questo negozio e sono apre stata soddisfatta del personale e dei prodotti"
"Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti…"
Mi ha colpito il negozio. Molto assortito di varie marche di orologi molto belli. E poi l'attenzione e la gentilezza delle commesse nel lasciarti prima guardare i prodotti e poi successivamente aiutarti nella scelta.
6 lug 2022
Recensione verificataPer il mio compleanno 20% sconto ottimo 👌
6 lug 2022
Recensione verificataPositiva ci tornerò
Recensione verificataEccezionale
Recensione verificataCordiale
Recensione verificata.brave
30 giu 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale gentile.
30 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e vasta scelta dei prodotti, da una base di 9 euro fino a gioielli più costosi .
30 giu 2022
Recensione verificataMolto professionale e gentile la commessa. Mi ha dato un ottimo consiglio per il regalo.
Recensione verificataPerfetto
30 giu 2022
Recensione verificataNegozio luminoso pulito con tutti i prezzi esposti. Il personale disponibile preparato assolutamente rispettoso della libertà di movimento all interno del negozio ma pronto ad esserci quando richiesto bravissime 🏆
Recensione verificatabello
Recensione verificataPersonale molto cortese
30 giu 2022
Recensione verificataMolto Buona bellissima la commessa potrei sapere il suo nome per caso??
Recensione verificataOk!
30 giu 2022
Recensione verificataLa connessa è stata gentile rapida e subito ha capito cosa volevo
Recensione verificataCordialità e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente. Siamo state servite con gentilezza e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene e l’assistente vendite era molto simpatica e cordiale
19 giu 2022
19 giu 2022
Recensione verificataSono soddisfatto , peccato che non si poteva applicare uno sconto al mio acquisto.