La gioielleria Stroili di Bolzano è apprezzata per la disponibilità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. Le competenze dimostrate, soprattutto sugli orologi, rendono l'esperienza di acquisto positiva.
1 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
1 giu 2022
Recensione verificataAddetta alle vendita , cordiale , ha saputo consigliarmi sul acquisto con professionalità e competenza.
Gentile FIORE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataOttima esperienza!
24 mag 2022
Recensione verificataTutto bene grazie
23 mag 2022
21 mag 2022
Recensione verificatacommessa non invadente, gentile e precisa nel consigliarmi il prodotto.
18 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentili e pazienti
13 mag 2022
Recensione verificataMolto buona, personale gentile e competente.
13 mag 2022
10 mag 2022
Recensione verificataCommessa professionale e cortese. Disponibile e molto preparata. Ho trovato subito cio che cercavo.
Gentile EMAUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
grazie mille buona giornata
10 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese, competenze e accogliente e vasta scelta di prodotti
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale preciso e cordiale
9 mag 2022
Recensione verificataPiacevole
28 apr 2022
Recensione verificataHo comprato un orecchino per il naso, e poi ho comprato 2 collane e due braccialetti. La commessa che mi ha servito era cordiale, simpatica e molto gentile! E sono rimasta molto soddisfatta di come sono stata accolta, col sorriso!
19 apr 2022
Recensione verificataUrsula molto disponibile attenta e gentile.
19 apr 2022
Gentile JESSICA YNES , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile.