La gioielleria Stroili di Bolzano è apprezzata per la disponibilità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. Le competenze dimostrate, soprattutto sugli orologi, rendono l'esperienza di acquisto positiva.
3 set 2021
Recensione verificataPiacevole, personale competente, cortese e professionale
26 ago 2021
Recensione verificataPositiva. Personale cordiale e competente.
15 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentilissime e molto preparate
10 ago 2021
9 ago 2021
Recensione verificataDiscreta, il personale ha fatto il minimo indispensabile.......
Gentile Emanuela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili.
9 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentile e dispiace
Recensione verificataPiacevole
8 ago 2021
Recensione verificataLa commessa (anna) credo che si chiami molto gentile e cordiale
7 ago 2021
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
6 ago 2021
Recensione verificataPersonale competente e cortese
6 ago 2021
Recensione verificataCommesse gentilissime, possibilità di scelta per ogni fascia
2 ago 2021
Recensione verificataBella
2 ago 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili 👍👍👍
29 lug 2021
Recensione verificataGentili e disponibili
28 lug 2021
Recensione verificataTornerò sicuramente a fare altri acquisti.., un può manca roba per uomo tipo collana.. personale molto amabille.. La cosa brutta è lampadario sopra alla cassa che è da pulire (pieno da mosche ..un può brutto tra gioielli 😄😄😄)
27 lug 2021
Recensione verificataMolto Buona
23 lug 2021
Recensione verificataLe commesse non sono molto professionali, sbrigative e poco predisposte al consiglio
23 lug 2021
Recensione verificataGrande professionalità e disponibilità
21 lug 2021
Recensione verificataPersonale professionale e buona qualità prezzo dei prodotti
19 lug 2021
Recensione verificataSempre cordiali