La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
F. V.
21 gen 2025
Recensione verificatacordiali ed efficienti
P. T.
14 gen 2025
Recensione verificataProdotti, pazienza delle commesse
D. Z.
11 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
G. B.
28 dic 2024
Recensione verificataLa vostra gentilezza e disponibilità
G. F.
25 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
M. M.
15 dic 2024
Recensione verificataLa competenza di saper consigliare, la velocità nel fare i pacchetti, la cortesia, la disponibilità e l’efficienza! Le commesse del negozio al Pinta di Ferro (Concettina e Gioia) sono davvero una carezza che invoglia all’acquisto!
S. M.
13 dic 2024
Recensione verificataCommessa professionale,competente e gentile, ingrediente fondamentale per me nell'approccio con il cliente!!!
F. S.
12 dic 2024
Recensione verificataSulla disponibilità dei accessori nel negozio che mancano
R. P.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale,non aggressivo e soffocante ma veloce nelle risposte.
G. M.
8 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità
L. N.
8 dic 2024
Recensione verificataMi piacciono i vostri gioielli
S. T.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità, la disponibilità dell'addetto alle vendite.
M. G.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
P. D.
27 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità delle commesse.
C. L.
Recensione verificataGentilezza
S. T.
25 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
M. T.
24 nov 2024
Recensione verificataL' attenzione di Marta, Forlì
C. M.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa molto gentile, ma non invadente. Mi ha lasciato il tempo di decidere con calma, senza farmi pressing
S. M.
20 nov 2024
Recensione verificataLa commessa Tina è stata davvero paziente con me , solare e simpatica , super consigliato
N. B.
15 nov 2024