La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
31 mar 2024
Recensione verificataVarietà di articoli
29 mar 2024
Recensione verificataAccoglienza e competenza del personale sempre gentile e disponibile. Sono rimasto deluso dal fatto che l'orologio che ho acquistato (Stroili Davos) ha il fondello chiuso a pressione e non a vite.
25 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità
23 mar 2024
Recensione verificataServizio riparazione molto carente e personale poco preparato
Risposta da Gioielleria Stroili Forlì - Via Punta di Ferro
Gentile Cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
21 mar 2024
Recensione verificataE bellisimo!!! 👍🥳
19 mar 2024
Recensione verificataSii
18 mar 2024
Recensione verificataVasta scelta di articoli, prezzi per tutti i gusti e gentilezza del personale
17 mar 2024
Recensione verificataLa leggerezza è la finezza dei gioielli
16 mar 2024
Recensione verificataAssortimento dei prodotti e cortesia del personale
14 mar 2024
Recensione verificataAndate bene così
11 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del Personale!
9 mar 2024
Recensione verificataEfficienza, cortesia,gentilezza
7 mar 2024
Recensione verificatadirei nulla
6 mar 2024
Recensione verificataho acquistato un bracciale da uomo che si è rotto circa dopo tre settimane. il personale gentilissimo ha subito provveduto alla sostituzione dicendomi che però per un'ulteriore rottura non avrebbero provveduto più al cambio. dopo neanche un giorno, il nuovo bracciale si è rotto ma non mi sono recata in negozio per protestare. qualità pessima dell'oggetto ...certamente non acquisterò più oggetti del brand.
6 mar 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
5 mar 2024
Recensione verificataLa competenza e la cortesia della persona che mi ha servito
29 feb 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza
28 feb 2024
Recensione verificatacortesia, professionalità e prodotti
28 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della ragazza che mi ha assistito durante l'acquisto