L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
9 mar 2024
Recensione verificataEfficienza, cortesia,gentilezza
7 mar 2024
Recensione verificatadirei nulla
6 mar 2024
Recensione verificataho acquistato un bracciale da uomo che si è rotto circa dopo tre settimane. il personale gentilissimo ha subito provveduto alla sostituzione dicendomi che però per un'ulteriore rottura non avrebbero provveduto più al cambio. dopo neanche un giorno, il nuovo bracciale si è rotto ma non mi sono recata in negozio per protestare. qualità pessima dell'oggetto ...certamente non acquisterò più oggetti del brand.
6 mar 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
5 mar 2024
Recensione verificataLa competenza e la cortesia della persona che mi ha servito
29 feb 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
29 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza
28 feb 2024
Recensione verificatacortesia, professionalità e prodotti
28 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della ragazza che mi ha assistito durante l'acquisto
26 feb 2024
Recensione verificataMi piace moltissimo.
26 feb 2024
Recensione verificataCompro spesso da voi, basta scelta e personale preparato e disponibile!
26 feb 2024
Recensione verificataLa simpatia e la conoscenza delle ragazze
26 feb 2024
Recensione verificataAppena si è rotto il mio bracciale in garanzia non hanno esitato a sostituirlo
22 feb 2024
Recensione verificataCortesia
21 feb 2024
Recensione verificataProfessionali
20 feb 2024
Recensione verificataLa logistica del negozio, con il suo stile aperto rende l'ambiente accogliente ed invita all'ingresso
19 feb 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito e molto educata e professionale.
18 feb 2024
Recensione verificataCORTESIA DEL PERSONALE
15 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza, disponibilità, professionalità della commessa del negozio di Forlì all'interno del cc punta di ferro. Dovrebbe chiamarsi Elena!
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità