La gioielleria Stroili a Forlì si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre una vasta scelta di gioielli a prezzi competitivi. La gentilezza delle commesse e le loro competenze aiutano i clienti nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto davvero piacevole.
"Gioielli bellissimi e di qualità, personale competente"
"Personale attento e competente"
"Esperienza ottima con personale esperto e gentile. Abbiamo preso un bracciale placcato oro a un prezzo ottimo ."
"professionalità serietà e disponibilità per ascoltare le esigenze del cliente, e cosi facendo accompagnandolo all'acquisto perfetto ."
"La professionalità, e la gentilezza."
"La professionalità e la cortesia del personale"
"Accoglienza, gentilezza e preparazione"
"Personale gentile e competente"
"Cordialità disponibilità"
"Ampia scelta di articoli e molte offerte"
"Mi ha colpito la varietà di prodotti in vendita e la serietà e competenza del personale"
"La varietà di prodotti"
"Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte…"
Ho acquistato diverse volte nel vostro punto vendita di Forlì e nonostante in alcune occasioni ci fosse tanta gente le ragazze sono sempre tutte gentilissime e pazienti. Nei centri commerciali non è sempre così
"La cortesia e la premura davvero encomiabile di Tina del punto vendita a Punta di Ferro a Forlì."
"Vasto assortimento di articoli molto belli, su varie fasce di prezzo. Anche la disposizione ordinata in negozio aiuta nella scelta."
28 set 2023
Recensione verificataAccogliente come sentirsi a casa
26 set 2023
Recensione verificataAttenti alla clientela, veloci e professionali
26 set 2023
Recensione verificataEntrata per chiedere di aggiustare un anellino in argento di mia nipote che aveva perso una perlina. La commessa gentilissima mi ha chiesto lo scontrino e sostituito immediatamente l'anellino con uno nuovo e perdipiù confezionandolo come se lo avessi appena comprato. Un comportamento decisamente professionale e gratificante che mi farà sicuramente effettuare nuovi acquisti.
Recensione verificatatutto ok
25 set 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e carina
23 set 2023
Recensione verificataBuona, cordialità e disponibilità
21 set 2023
Recensione verificataAcquisto di un regalo. Commessa preparata, mi ha saputo consigliare varie opzioni.
21 set 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
19 set 2023
Recensione verificatapositiva
18 set 2023
Recensione verificataTutto regolare
17 set 2023
Recensione verificataRagazza molto professionale. Ha saputo subito capire quello che cercavo. Complimenti
17 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato
15 set 2023
Recensione verificataLe ragazze molto gentile ed educate grazie
14 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente,la commessa è stata molto gentile e competente
14 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparatissimo, tornerò sempre lì a fare acquisti
13 set 2023
Recensione verificatamolto positiva
11 set 2023
Recensione verificataPersonale professionale e molto gentile, grazie.
10 set 2023
Recensione verificataLa manager è stata gentile e preparata
5 set 2023
Recensione verificataPositiva!!!