L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
8 ott 2023
Recensione verificataHo dovuto aspettare perché il negozio era pieno, ma la ragazza è stata bravissima
5 ott 2023
Recensione verificataSig.na gentilissima, competente e paziente
Recensione verificataOttima esperienza
4 ott 2023
Recensione verificataMolto accoglienti e molto professionali 👍👍👍
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e simpatico. Stroili di Forlì è il mio negozio preferito.
2 ott 2023
Recensione verificataSerietà cortesia e gentilezza fanno del negozio un fiore all occhiello . Il personale oltre alla prepazione professionale accompagnano il cliente nella scelta giusta per ogni tipo di ricorrenza . Entrare nel negozio Stroli del C.Commerciale di Punta di ferro e un piacere .Un sorriso e Stroli !!! Complimenti .
29 set 2023
Recensione verificataPersonale attento, molto cortese disponibile e con tantissima pazienza
28 set 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e disponibile che con gentilezza e cortesia hanno aiutato la mia amica che si trova in vacanza a trovare un ricordo speciale per il loro viaggio.
28 set 2023
Recensione verificataAccogliente come sentirsi a casa
26 set 2023
Recensione verificataAttenti alla clientela, veloci e professionali
26 set 2023
Recensione verificataEntrata per chiedere di aggiustare un anellino in argento di mia nipote che aveva perso una perlina. La commessa gentilissima mi ha chiesto lo scontrino e sostituito immediatamente l'anellino con uno nuovo e perdipiù confezionandolo come se lo avessi appena comprato. Un comportamento decisamente professionale e gratificante che mi farà sicuramente effettuare nuovi acquisti.
Recensione verificatatutto ok
25 set 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e carina
23 set 2023
Recensione verificataBuona, cordialità e disponibilità
21 set 2023
Recensione verificataAcquisto di un regalo. Commessa preparata, mi ha saputo consigliare varie opzioni.
21 set 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
19 set 2023
Recensione verificatapositiva
18 set 2023
Recensione verificataTutto regolare
17 set 2023
Recensione verificataRagazza molto professionale. Ha saputo subito capire quello che cercavo. Complimenti