La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
2 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
1 ott 2024
Recensione verificataNegozio ampio
30 set 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa
29 set 2024
Recensione verificataGentilezza e accortezza del personle
29 set 2024
Recensione verificataA gentilezza del personale
28 set 2024
Recensione verificataVasta scelta dei prodotti,personale gentilissimo
28 set 2024
Recensione verificataDisponibilita
27 set 2024
Recensione verificataIo personale e molto gentile
26 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e le vetrine luminose
26 set 2024
Recensione verificataMi piace tutto e anche il personale per la loro gentilezza
25 set 2024
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini da lobo molto piccoli e dopo aver pagato la commessa mi fa presente che non hanno scatole piccole adatte alle dimensioni degli orecchini acquistati perché sono finite e me le sistema in una scatola troppo grande. Sinceramente poiché si tratta di un regalo la cosa mi da veramente fastidio perché gli orecchini dentro questa confezione spariscono e trovo assurdo che una gioielleria non sia fornita di scatole adatte ad ogni acquisto che fa il cliente e in più non mi è stato dato neanche un certificato di qualità in cui si evince che ho acquistato oro. Non sono rimasta soddisfatta.
24 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
23 set 2024
Recensione verificataLa cortesia, la competenza e l'estrema disponibilità dell'addetta alla vendita.
23 set 2024
Recensione verificataMi è piaciuta molto la cortesia della signorina Jessica
23 set 2024
Recensione verificataLa professionalità della ragazza che ci ha assistito all'acquisto
Recensione verificataL'eleganza
21 set 2024
Recensione verificataLa possibilità di poter confrontare più opzioni d'acquisto in base al mio budget e la disponibilità e la cortesia del personale
21 set 2024
Recensione verificataJessica è stata super Gentile
18 set 2024
Recensione verificataServizio impeccabile.Gentilezza, cortesia, competenza da parte di Jessica
17 set 2024
Recensione verificataCortesia e qualità del prodotto