La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che assicura un servizio eccellente. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale nell'assistere nelle scelte. L'istituzione è nota per la cortesia e la competenza, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
15 ott 2023
Recensione verificataNessuno
12 ott 2023
Recensione verificataNessuno
10 ott 2023
Recensione verificataDisponibilità totale e supporto alle scelte
8 ott 2023
Recensione verificataNegozio esposto bene con accoglienza meraviglioso tornerò
8 ott 2023
Recensione verificataEntusiasmante
6 ott 2023
6 ott 2023
Recensione verificataNon molto chiara l'offerta
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Fondo Raffo
Gentile Maria Concetta, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
5 ott 2023
3 ott 2023
Recensione verificataRegalo molto apprezzato.
3 ott 2023
Recensione verificataSuper gentile la ragazza che ci ha serviti la conca d’oro di Palermo, si chiama Beatrice
2 ott 2023
Recensione verificataCordialità efficienza e velocità
1 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta della cordialità delle commesse, in particolare di Caterina.
29 set 2023
Recensione verificataVeramente accurata, jessika c’è l’ha messa tutta per farsì che la mia incisione sarebbe andata a buon fine… veramente professionale e gentile
29 set 2023
Recensione verificatasono rimasto deluso perche siccome avevo preso un anello e dopo un paio di minuti mia figlia a deciso di cambiare articolo non mi hanno piu permesso di poter fare un cambio regalo a chi lo avrebbe preso hanno considerato il cambio tra anello e un altro articolo gia ccome cambio effettutato potevano chiuidere un occchio dato che avevo fatto una sostituzione dopo tre minuti
27 set 2023
Recensione verificataGentili e disponibili
26 set 2023
Recensione verificataGiusy ci ha consigliato con tutta la sua professionalita', gentilezza, eleganza, pazienza, passione e buon gusto. Ha subito capito cosa desiderava mia figlia e l' ha resa felice consigliandola nella migliore scelta.