La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
9 ago 2023
Recensione verificataBuona accoglienza. Servizio ottimo.
9 ago 2023
Recensione verificataPrezzo scambiato nel bracciale...ho preso comunque il regalo ma un po' deluso....sentito preso in giro.
Gentile Francesco , Grazie per il suo acquisto! siamo spiacenti per l'accaduto. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 ago 2023
Recensione verificataLe commesse lente e svogliate
Gentile Lucrezia , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
8 ago 2023
Recensione verificataLa signorina è stata cortese e ci ha aiutate nella scelta
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataConsigliatissimo
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
7 ago 2023
Recensione verificataSono stata accompagnata nella scelta
3 ago 2023
Recensione verificataConfortevole
3 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza ,sono stato più volte Cluente e mi trovo bene
1 ago 2023
Recensione verificataPositiva. Personale disponibile e gentile e preparato
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e molto disponibile nel soddisfare le richieste del cliente
1 ago 2023
Recensione verificataLo consiglio vivamente. Personale competente oltremodo educato e gentile.
1 ago 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha venduto il prodotto è stata molto cordiale, è riuscita a farmi acquistare il prodotto per la pulizia dell'argento (mi faccio convincere raramente)
1 ago 2023
Recensione verificataL'ottima esperienza in negozio deriva dalla professionalità e dalla pazienza di Walter, un ragazzo del personale del punto vendita Conca D'oro Palermo.
31 lug 2023
31 lug 2023
Recensione verificataPersonale educato e preparato
29 lug 2023
Recensione verificataGentilezza, cortesia e disponibilità! Grazie per avermi aiutata nella scelta di un regalo per battesimo!!
Recensione verificataSoddisfatto