La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
1 gen 2023
Recensione verificataMolto bene e soddisfatto
1 gen 2023
Recensione verificataGentilissima la dipendente che mi ha aiutato a scegliere il regalo perfetto con accuratezza, precisione e massima disponibilità
Recensione verificataOK!
30 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e personale disponibilissimo ❤
29 dic 2022
Recensione verificataAcquisto sempre soddisfacente, mi dispiace non aver potuto usufruire dello sconto in quanto l'offerta era già scaduta.
28 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatto
28 dic 2022
Recensione verificatacordialita' e gentilezza
27 dic 2022
Recensione verificataGentilissime, disponibili , accoglienti , il personale di Stroili conca d'oro Palermo. Non solo hanno risolto il mio problema ma ho acquistato anche un prodotto per la pulizia della' argento. Eccellente qualità
27 dic 2022
Recensione verificataRagazze preparate e gentilissime
Recensione verificataMi è piaciuta
26 dic 2022
Recensione verificataOttima accoglienza personale premuroso e attento alle esigenze del cliente
26 dic 2022
Recensione verificataMolto buona
25 dic 2022
Recensione verificataAcquisto
20 dic 2022
Recensione verificataLa commessa davvero graziosa e cordiale
Recensione verificataBene
Recensione verificataGentilissime
20 dic 2022
Recensione verificataNegozio super pulito e accogliente personale accogliente e molto professionali