L'istituzione è caratterizzata da un personale altamente cortese e disponibile, con prodotti di qualità. La professionalità delle collaboratrici contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e soddisfacente per i clienti.
"La cortesia della commessa è stata meravigliosa"
"Accoglienza gentilezza ,ottimi suggerimenti e buoni prodotti, ma un po' cari ma belli"
"La gentilezza delle commesse"
"Erainale professionale e disponibile"
"La gentilezza del personale e veramente bella"
"Molto molto competente il personale, molto molto bello la vasta scelta che il cliente può effettuare. Bravi"
"Staff cortese e disponibile. Riesce sempre a trovare la “soluzione” adatta alle mie esigenze. Grazie"
"Staff gentilissimo e disponibile"
"Disponibilità del personale"
"Gentilezza del personale e varietà di accessori"
"La disponibilità e l ampia scelta"
"Più offerta di prodotti e meno attesa"
"L ordine del punto vendita è la gentilezza della persona che mi ha seguito"
"Bravissima la commessa Giusy del centro commerciale Conca D’oro Palermo"
"Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho…"
Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho avuto modo di essere consigliata nella vendita da diversi membri dello staff, la gentilezza, la cordialità e il sovoir fair non sono mancati, da Rosi a Jessica e poi Federica e Giusy, tutte hanno saputo consigliarmi il regalo perfetto trasformando un semplice acquisto in un esperienza unica.
Recensione verificataCome sempre ottima
24 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile con.la Clientela
24 set 2022
Recensione verificatamolto soddisfatto io sono un cliente fisso da tempo.
24 set 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile.
24 set 2022
Recensione verificataCortesia e proposta di offerte e promozioni
24 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
23 set 2022
Recensione verificataBravissima la signorina addetta alle vendite che ha saputo consigliarmi ed accompagnarmi nell'acquisto, peccato non ricordi il nome.
22 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e paziente,ho chiesto di provare un paio di cose sono stata servita con educazione e consigliata con professionalità
16 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
15 set 2022
Recensione verificataSono stata accolta con professionalità, e consigliata in maniera adeguata.
14 set 2022
10 set 2022
Recensione verificataIl personale è molto preparato sugli articolo del negozio. Si sono messi subito a disposizione, hanno proposto quanto cercavo, dandomi un'ampia opportunità si scelta. Ottimo personale.
10 set 2022
Recensione verificataAccoglienza impeccabile e personale gentile . Locale pulitissimo.
9 set 2022
Recensione verificataOttimale
30 ago 2022
Recensione verificataCordiale, attenta, soddisfacente!
Recensione verificataPersonale molto professionale
30 ago 2022
Recensione verificataMolta cortesia e gentilezza e soprattutto ottimi consigli nella scelta
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto qualificato e professionale molto gentile e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataPossibilità di dare un'occhiata in giro mentre aspetti il turno, personale gentile, disponibile e sempre sorridente