La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
12 ago 2022
Recensione verificataEro entrata semplicemente per acquistare un pensiero, ho trovato Rosy, una venditrice eccezionale, paziente e gentilissima
Recensione verificataCordiali e premurosi
30 lug 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità Ottima esperienza.. Consigliatissimo
Recensione verificataServizio cordiale
30 lug 2022
Recensione verificataIl punto vendita ha solitamente solo 2 commessi e capita che siano già impegnati con altri clienti. Al mio arrivo infatti ho dovuto attentendere perché già impegnati. Successivamente ho chiesto e sono stata servita. La commessa è stata gentile e disponibile e mi ha accompagnata nella scelta del gioiello.
Recensione verificataFantastica
Recensione verificataProfessionalità e esperienze
28 lug 2022
27 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatto personale molto gentile e preparato
27 lug 2022
Recensione verificataTop
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, disponibile, professionale che dedica tutto il tempo necessario al cliente. Esperienza super positiva c/o il centro commerciale conca d'oro di Palermo
22 lug 2022
Recensione verificatamolto positiva
Recensione verificataMolto cordiali
Recensione verificataSoddisfatta come sempre
6 lug 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa molto competente e cordiale
6 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfacente in relazione alle mie esigenze
Recensione verificataNulla da aggiungere
30 giu 2022