Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Fondo Raffo
Molto servizievoli e rovo sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIMONE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Esperienza sicuramente positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Un plauso all’addetta vendita che mi ha seguita con professionalità e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva Dipedendenti eccezionali,cortesi,dinamici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto cortese
Ottimi consigli
molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaSicuramente ci vedremo presto. Cordiali saluti.
Personale molto disponibile,qualificato e pronti a darti consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Grande disponibilità e serietà del personale e ampia gamma di oggetti per soddisfare tutti i gusti
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile REBECCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commesse gentili e preparate.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FILIPPO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale professionale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TIZIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMILIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Negozio con personale disponibile. Rosa la mia preferita. Anche se le altre ragazze sono sempre molto disponibili e carine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa fantastica. Gentile e paziente
Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta la commessa mi ha fatto sentire al mio agio parlando nella mia lingua madre è stato bellissimo