La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
19 giu 2022
Recensione verificataragazza adorabile e preparata
19 giu 2022
Recensione verificataPiacevole
18 giu 2022
14 giu 2022
Recensione verificataBellissima personale gentile.
Recensione verificataPerfetta
14 giu 2022
Recensione verificataIl personale cordiale ed educato
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e soprattutto cordiale ...
10 giu 2022
Recensione verificataPiacevole ma tropo tempo ad aspettare
7 giu 2022
Recensione verificataNonostante L’ attesa un po’ lunga posso ritenermi molto soddisfatta dalla gentilezza e e disponibilità del.personale
7 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Personale gentile, competente
7 giu 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, la ragazza è stata gentilissima esplicita e abbastanza competente...
7 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita è stata gentilissima e ha saputo consigliarmi al meglio.
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia, professionalità eccellente, avevo bisogno di un paio di orecchini per una bimba che avevo visto prima sul sito, il personale ha provveduto alla ricerca dell' oggetto, ma era finito, così abbiamo optato per un altro paio di orecchini carinissimi, con anche sconto del 20% , così ho comprato anche un piccolo charme da inserire nell' orecchino .
Gentile ALESSANDRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha guidato all’acquisto è stata molto brava e molto professionale 10
27 mag 2022
Recensione verificataPerfetto
25 mag 2022
Recensione verificataRagazza molto carina e preparata
25 mag 2022
Recensione verificataOttima cordialità