La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
24 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia
23 set 2021
Recensione verificataOttima accoglienza
22 set 2021
Recensione verificataLa commessa mi è stata di grande aiuto nel scegliere al meglio quello da che me richiesto . Gentilezza e preparazione veramente ottimo .
15 set 2021
Recensione verificataPulito accogliente gentilezza e professionalità
15 set 2021
Recensione verificataSono entrata per acquistare due regali, ho trovato un vasto assortimento di bijoux molto raffinati, personale molto gentile e competente
Gentile ROSA ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2021
Recensione verificataTutto ok disponibilità e cortesia
13 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Recensione verificataOttimo!
11 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale ed estremamente disponibile
8 set 2021
Recensione verificataEccellente cortesia pazienza e disponibilità.
5 set 2021
Recensione verificatamolto cordialità e gentilezza
Gentile GRAZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e cortese nonostante la confusione di persone presenti.
1 set 2021
1 set 2021
Recensione verificataDisponibilità, cortesia, simpatia.
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataOttima esperienza
31 ago 2021
Recensione verificataBuona anche se poco personale
30 ago 2021
28 ago 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo nel punto vendita del centro commerciale conca d’oro. Personale disponibile e accogliente.
28 ago 2021
Recensione verificataMi sono recato nel punto vendita stroili del conca perché cercavo un regalo unico e l’addetta vendita mi ha proposto di personalizzare il gioiello con un incisione. Ero un po’ scettico ma è stata veramente professionale. Darei più di 10 se fosse possibile. Personale preparato e gentilissimo