La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
9 dic 2023
Recensione verificata,,,
8 dic 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata nel mio acquisto molto bene.La commessa è stata professionale e disponibile.
8 dic 2023
Recensione verificataGrazie Noemi!!☺️
7 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio, grande cortesia e competenza!
6 dic 2023
Recensione verificataTutto bene
5 dic 2023
Recensione verificataSiete già uno dei miei negozi preferiti, gioielli di gran gusto e sapere dare consiglio ad hoc Perfetti!
4 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini che si sono rotti il giorno stesso ancor prima del primo utilizzo.
Gentile Flavio , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
4 dic 2023
Recensione verificataNo, il servizio ha soddisfatto le mie aspettative
Recensione verificataNessun consiglio
3 dic 2023
Recensione verificataNiente da aggiungere, personale competente e qualificato
2 dic 2023
Recensione verificataPer una spesa di 300 euro sarebbe opportuno avere un buono o un piccolo sconto
1 dic 2023
Recensione verificataNiente
1 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta
30 nov 2023
Recensione verificata...
Recensione verificataTt ok
28 nov 2023
Recensione verificataEffettuo solo acquisti.. E mi trovo bene.
Recensione verificatatutto o k
Recensione verificata...