La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. I visitatori apprezzano la varietà di gioielli e l'accoglienza calorosa, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole e soddisfacente.
23 mar 2024
Recensione verificataLa cordialità e competenza del personale
15 mar 2024
Recensione verificataQualità del prodotto e disponibilità immediata secondo le mie esigenze
12 mar 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile ed educata. Negozio perfetto in ogni dettaglio
12 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità della commessa.
11 mar 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e paziente
7 mar 2024
Recensione verificataQualità, prezzi e cortesia del personale
28 feb 2024
Recensione verificataCortesia
25 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetta alle vendite
23 feb 2024
Recensione verificataAmpia scelta,cortesia e professionalità.
21 feb 2024
Recensione verificatagentilezza della commessa
20 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa, la varietà di scelta, le ottime offerte presenti in negozio.
20 feb 2024
Recensione verificataMi trovo benissimo negli acquisti
8 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia, ed estrema gentilezza nonché disponibilità del personale
13 gen 2024
Recensione verificatano.
26 dic 2023
Recensione verificataVa bene così
26 dic 2023
Recensione verificataTutto a posto. Le signore del punto vendita sono gentilissime, per questo sono tornata da voi.
25 dic 2023
Recensione verificataNo. Tutto bene.
21 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, il negozio di piazza Costituzione ormai è diventato il mio negozio di fiducia. grazie Ilenia per l’immensa cortesia e gentilezza!
19 dic 2023
Recensione verificataNulla, tutto perfetto
19 dic 2023
Recensione verificataNo mi sono trovata abbastanza a mio agio nel scegliere il mio acquisto.