La gioielleria Stroili a Cagliari offre un'ottima selezione di gioielli, accompagnata dalla disponibilità e dalla gentilezza del personale. I clienti apprezzano la professionalità e l'accoglienza calorosa delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
"Personale preparatissimo!"
"Personale impeccabile, come sempre!"
"Negozio curato con ottima scelta e commesse gentili"
"Commessa gentile e disponibile, buona scelta dei prodotti"
"Gentilezza e disponibilità della commessa, sempre sorridente e attenta alle mie richieste. Ho trovato tutto ciò che desideravo."
"La signora che mi ha seguito è stata molto gentile, una piacevole persona"
"Disponibilità e gentilezza"
"Gentilezza, professionalità ed efficienza"
"Cortesia e disponibilità."
"La commessa è stata gentilissima, mi ha aiutata nella scelta e offerto varie alternative."
"La varietà, ormai i regali li compro da voi"
"La scelta"
13 mag 2022
Recensione verificataMolto accogliente ma non assillante, grande professionalità e cortesia da parte della signora che mi ha servito
10 mag 2022
Recensione verificatacortesia
9 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Piazza Costituzione
Gentile Francesca , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2022
Recensione verificataPersonale super disponibile e molto cortese
4 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva.
1 mag 2022
Recensione verificataIl personale è stato squisito
15 mar 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e si è da subito reso disponibile per aiutare nella scelta del gioiello.
13 mar 2022
Recensione verificataCommesse della sede delle Vele (Quartucciu) disponibilissime
10 mar 2022
Recensione verificataAddetta commerciale molto disponibile, mi ha guidato nella scelta dei regali che dovevo fare con professionalità e gentilezza; il negozio ha una vasta scelta di prodotti per ogni occasione e budget
9 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
9 mar 2022
Recensione verificataé stata ottima
6 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, il personale molto accogliente e professionale.
28 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile, locale pulitissimo e accogliente.
13 feb 2022
Recensione verificataUna squadra molto gentile !
10 feb 2022
Recensione verificataCortese e gentile
10 feb 2022
25 gen 2022
Recensione verificataMiglior servizio, personale cordiale e professionale. È un piacere venirvi a trovare a Cagliari fronte bastione San Remiì. 😊
24 gen 2022
Recensione verificataEsperienza assolutamente positiva, cortesia e professionalità garantite! Super soddisfatta
19 gen 2022
Recensione verificataRipetibile