L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
Giovanni G.
Recensione verificataGentilezza e competenza
A. D.
Recensione verificataPersonale non professionale
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco professionale ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Chiara M.
20 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza.
Anna carmela L.
19 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia
L. P.
14 feb 2025
Recensione verificataQualche volta il personale mette in difficoltà il cliente mostrando diffidenza,non sempre i clienti sono bugiardi
Fabiola S.
11 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la prontezza per rispondere a tutte le mie esigenze.
Silvana P.
Recensione verificataCordialità
Vincenza N.
Recensione verificataDisponibilità del personale
Maria chiara C.
7 feb 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa, prezzo ottimo.
C. G.
6 feb 2025
Recensione verificataHo comprato da voi una collanina ed è stata saldata per inserire una perla e due mesi dopo si è rotta e ho pagato la prima saldatura e in seguito anche la seconda, quando pochi mesi prima l’avevo fatta saldare. Mi sembra assurdo che non ci sia una garanzia per dei gioielli d’oro. La collanina specifico, era d’oro.
Gentile cliente, siamo rammaricati per l'accaduto. Ci avvaliamo della collaborazione di laboratori orafi esperti e cercheremo di capire tramite un confronto diretto, quale sia la motivazione per la quale il risultato del servizio non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo e la invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della problematica. IL TEAM STROILI
Angela T.
5 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza
Giovanna S.
4 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale.
Marilena M.
2 feb 2025
Recensione verificataCortesia e guida all'acquisto
Barbara B.
27 gen 2025
Recensione verificataPercentuali sconto più chiare o posizionate meglio.
L. P.
27 gen 2025
Recensione verificataEssere seguita dalla commessa
Monica L.
Recensione verificataPiù sconto
Francesca G.
27 gen 2025
Recensione verificataCordialità e gentilezza delle ragazze
Grace D.
24 gen 2025
Recensione verificatala disponibilita e pazienza del del personale
Marisa M.
22 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
S. Z.
21 gen 2025
Recensione verificataLa competenza e cordialità del personale