Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Strada Com. Altessano
ottima bella assisenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile, professionale e ben preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile JESSICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Consiglierei lo store , commesse gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La commessa gentilissima e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA BIANCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata consigliata in base al baget richiesto... Ottimo!!!
Cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile e disponibile, preparato sui prodotti in vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Catturato da una vetrinetta che dava sul corridoio di una galleria commerciale, mi sono fermato per concretizzare un'idea regalo in vista della festa della donna. Colpito in particolare da una cavigliera esposta ho deciso di proseguire l'acquisto. Dietro il suggerimento della responsabile di negozio, ho poi ampliato la scelta con un bracciale abbinato alla cavigliera che sarà la seconda metà del regalo per un'altra ricorrenza imminente... Soddisfatto sia dei prodotti che dell'accoglienza e cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Senza forzature e molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ho acquistato un braccialetto e la commessa è stata tanto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Pulito e accogliente il negozio.Personale cortese e accogliente.Menzione speciale ad Andrea,che con pazienza,gentilezza e originalità,ti guida all acquisto giusto! Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile JIMMY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ok.
Personale cortese e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentile,professionale e attento!
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentilissimo e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personalmente molto cortese e disponibile. Ho permutato il mio oro e acquistato oro e diamanti di una bellissima collezione. Tornerò presto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Addetta vendita molto paziente e gentile.
Commesse gentili