L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
22 mag 2022
Recensione verificataPerfetta
20 mag 2022
Recensione verificataGentile ma poco attenta al clt
Gentile Manuela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
20 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
19 mag 2022
Recensione verificataNegozio accogliente, commessa molto gentile.
18 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene seguita e consigliata grazie
Recensione verificataPersonale competente
18 mag 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile.
Recensione verificataMolto soddisfatto
17 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese
16 mag 2022
Recensione verificataGentili disponibilità
Gentile GRAZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile e disponibile .la merce di ottima qualità
Gentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataSono entrata già consapevole di quello che cercavo, ma la commessa è stata comunque molto gentile. Cortesemente mi ha spiegato le cose legate alla tessera e i vantaggi (futuri sconti) derivante da essa.
12 mag 2022
Recensione verificataSODDISFATTA
10 mag 2022
Recensione verificataPiacevolissima. Commessa molto cortese e premurosa
10 mag 2022
Recensione verificataOttima, molto soddisfatta
9 mag 2022
Recensione verificataLe comese sono gentile e disponibile
9 mag 2022
Recensione verificataCommessa molto brava e gentile
8 mag 2022
Recensione verificataSiamo state accolte in negozio dalla commessa e seguite fino all'acquisto dell'orologio. Grazie
5 mag 2022
Recensione verificataOttima , personale molto attento e preparato per soddisfare le richieste dei clienti.