L'istituzione offre un personale altamente qualificato, gentile e disponibile, creando un'atmosfera accogliente. La varietà dei gioielli e la professionalità delle commesse, in particolare di Stefania, sono spesso apprezzate dai clienti.
M. S.
28 gen 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità
Rosa M.
20 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Graziano M.
15 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità e simpatia del personale
Elide M.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, pazienza e accoglienza delle commesse
Lucia julia R.
28 dic 2024
Recensione verificataMi ha compito la attenzione del personale e la varietà di scelte
Carola B.
27 dic 2024
Recensione verificataLa simpatia della commessa
V. B.
20 dic 2024
Recensione verificataCommessa frettolosa, poco empatica.
Risposta da Gioielleria Stroili Chieri - Via Montù
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
G. G.
20 dic 2024
Recensione verificataCommessa Martina molto carina e gentile, disponibile
A. B.
17 dic 2024
Recensione verificataRiparazione anello eseguita, comunicazioni via SMS molto comode.
P. D.
15 dic 2024
Recensione verificataAcquisto in negozio di Chieri, personale gentile e competente.molto soddisfatta
M. C.
13 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e simpitici
V. T.
12 dic 2024
Recensione verificataL’ampia scelta
M. O.
12 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti
T. B.
10 dic 2024
Recensione verificataLa cordialità
G. C.
7 dic 2024
Recensione verificataPoca scelta su anelli a fascia larga
G. C.
5 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità del personale di vendita
T. B.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
P. Z.
26 nov 2024
Recensione verificataIl 15 cioè domani è il mio compleanno, non mi avete fatto usufruire dello sconto per 3 gg di anticipo ??? Ho fatto l'acquisto il 2 novembre, mi pare sia 10 gg prima. Mi sembra assurdo!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Chieri - Via Montù
Gentile Patrizia, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata all'offerta per il suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat del nostro sito www.stroili.com troveremo insieme la soluzione per Lei. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22, non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente IL TEAM STROILI
M. P.
26 nov 2024
Recensione verificataL 'assortimento dei gioielli e la composizione nei prezzi ottimi
C. D.
Recensione verificataVarietà di prodotti