L'istituzione nella città di Chieri si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e preparato, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi accessibili.
8 dic 2023
Recensione verificataMediocre
8 dic 2023
Recensione verificataNessuno
5 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, mi trovo già molto così e siete il mio negozio di riferimento per questo settore.
5 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio perché sono state brave gentili e professionali, complimenti.
3 dic 2023
Recensione verificatabancomat non funzionante,sono dovuta andare a prelevare i contanti e tornare.
1 dic 2023
Recensione verificataMagari non fate mai più le chiusure degli orecchini in silicone. O fatele meno ingombranti.
30 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
30 nov 2023
29 nov 2023
Recensione verificataNon mi viene in mente niente..
28 nov 2023
Recensione verificataPiù qualità per le scatolette regalo..da più importanza al prodotto e lo valorizza di più.
28 nov 2023
Recensione verificataL'eccellenza è una mission.
25 nov 2023
Recensione verificataIl servizio è stato otimo ed il personale molto competente e disponibile
24 nov 2023
19 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
18 nov 2023
18 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, ragazze molto cortesi e attente ai clienti anche se impegnate con altri clienti
15 nov 2023
Recensione verificataCommesse molto brave!
14 nov 2023
Recensione verificataPoca professionalità
Gentile ROBERTA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI