La gioielleria Stroili di Chieri si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi accessibili. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa e attenta alle esigenze dei clienti, rendendo ogni acquisto un'esperienza piacevole.
"Gentilezza e accoglienza preparazione ottima"
"Professionalità e simpatia del personale e vastissima scelta"
"Per me è il negozio di fiducia... personale gentile e competente"
"Il supporto dell' assistente alla vendita, la qualità e la varie proposte delle linee di gioielli adatte alle mie esigenze e gusti"
"Cortesia e competenza"
"Personale molto disponibile , preparato e gentile"
"La gentilezza e la professionalità"
"La commessa molto gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Disponibilità su tanti prodotti come online"
"La garanzia del marchio è l’ampia scelta"
"Vasta scelta e prezzi accessibili per ogni occasione."
"Ho comprato un anello nel vostro negozio a Chieri (Gialdo). Mi sono trovata benissimo. La commessa è stata super disponibile."
"Mi trovo sempre benissimo quando penso di acquistare un gioiello vengo direttamente nei vostri negozi"
"Cortesia e disponibilità in negozio"
17 dic 2023
Recensione verificataSiete ottimi
15 dic 2023
14 dic 2023
Recensione verificatano, mi sono trovata bene, la commessa è stata gentile e disponibile
14 dic 2023
Recensione verificatanon ho consigli
12 dic 2023
Recensione verificatanulla
10 dic 2023
Recensione verificataPiù che altro mi è dispiaciuto dell'impreparezza della persona che ci lavorava nel vostro negozio su un diamante veramente importante come un zaffiro di 1000 euro e poi su sti regali nn avere la confezione regalo per un collana preziosa mi sembra esagerato uno cm stroili cmq la recensione è costruttiva che l'esperienza fa sempre la sua parte grazie
10 dic 2023
Recensione verificataè stato un ottimo acquisto
Recensione verificataNo.
8 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene. Non ho nulla da consigliare. Sono Stati gentili e competenti e anche pazienti.
Recensione verificataMediocre
Recensione verificataNessuno
5 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, mi trovo già molto così e siete il mio negozio di riferimento per questo settore.
5 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio perché sono state brave gentili e professionali, complimenti.
3 dic 2023
Recensione verificatabancomat non funzionante,sono dovuta andare a prelevare i contanti e tornare.
1 dic 2023
Recensione verificataMagari non fate mai più le chiusure degli orecchini in silicone. O fatele meno ingombranti.
30 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio.
30 nov 2023
29 nov 2023
Recensione verificataNon mi viene in mente niente..
28 nov 2023
Recensione verificataPiù qualità per le scatolette regalo..da più importanza al prodotto e lo valorizza di più.
28 nov 2023
Recensione verificataL'eccellenza è una mission.