La gioielleria Stroili di Chieri si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi accessibili. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa e attenta alle esigenze dei clienti, rendendo ogni acquisto un'esperienza piacevole.
"Gentilezza e accoglienza preparazione ottima"
"Professionalità e simpatia del personale e vastissima scelta"
"Per me è il negozio di fiducia... personale gentile e competente"
"Il supporto dell' assistente alla vendita, la qualità e la varie proposte delle linee di gioielli adatte alle mie esigenze e gusti"
"Cortesia e competenza"
"Personale molto disponibile , preparato e gentile"
"La gentilezza e la professionalità"
"La commessa molto gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Disponibilità su tanti prodotti come online"
"La garanzia del marchio è l’ampia scelta"
"Vasta scelta e prezzi accessibili per ogni occasione."
"Ho comprato un anello nel vostro negozio a Chieri (Gialdo). Mi sono trovata benissimo. La commessa è stata super disponibile."
"Mi trovo sempre benissimo quando penso di acquistare un gioiello vengo direttamente nei vostri negozi"
"Cortesia e disponibilità in negozio"
25 nov 2023
Recensione verificataIl servizio è stato otimo ed il personale molto competente e disponibile
24 nov 2023
19 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
18 nov 2023
18 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, ragazze molto cortesi e attente ai clienti anche se impegnate con altri clienti
15 nov 2023
Recensione verificataCommesse molto brave!
14 nov 2023
Recensione verificataPoca professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Chieri - Via Montù
Gentile ROBERTA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
13 nov 2023
Recensione verificataPiù offerte per chi hala tessera
13 nov 2023
Recensione verificataContinuate così
11 nov 2023
Recensione verificataNulla di che andate bene cosi, personale molto gentile continuate cosi
9 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
6 nov 2023
Recensione verificataNon ho suggerimenti perché sono stata soddisfatta già così.
6 nov 2023
Recensione verificatanon mi viene in mente nulla
4 nov 2023
Recensione verificataNo siete perfette
3 nov 2023
Recensione verificataAssolutamente nessuno
3 nov 2023
Recensione verificataNiente da segnalare
2 nov 2023
Recensione verificatarivedere i prezzi di alcuni prodotti. ho acquistato da voi un orologio liu jo a 69 euro, senza aver fatto un giro per le altre gioiellerie del centro commerciale perchè sono un vostro affezionato cliente, ma mi sono dovuto ricredere, in quanto uscendo dal centro, lo stesso orologio era in vendita a 59 euro nella gioielleria vicino.
1 nov 2023
Recensione verificataNessuno