L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
L. T.
17 feb 2026
Recensione verificataMolto gentile e preparata preparata la ragazza
Simona O.
Recensione verificataLa gentilezza
Magda L.
17 feb 2026
Recensione verificataLa mia scelta è stata supportata da buoni consigli
Georgiana I.
16 feb 2026
Recensione verificataMi è piaciuto tantissimo il mio gioiello da quando l'ho visto sul sito online. Ii miei cari me lo hanno regalato. Molto bello e delicato. Ho gia acquistato alcuni gioielli in passato .tutti sono bellissimi ,di qualità ed a un buon prezzo .Grazie
Carmen D.
16 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Angela C.
12 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Catia C.
10 feb 2026
Recensione verificatami piacciono molto i vostri prodotti e mi trovo molto bene nel negozio dove vado (galleria Borromea a peschiera borromeo mi)
Dario A.
10 feb 2026
Recensione verificataIl consiglio della persona
Luisa T.
10 feb 2026
Recensione verificatanon ho potuto usare il mio voucher su merce in saldo. non lo trovo giusto perché non si trattava fi uno sconto ma di una domanda da spendere
Gentile Luisa, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato in negozio con il suo voucher. Abbiamo preso nota della sua segnalazione e la trasmetteremo internamente al team competente, affinché situazioni simili possano essere gestite con maggiore chiarezza in futuro. Speriamo di poterla riaccogliere presto e offrirle un'esperienza all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti Pamela TEAM STROILI
A. P.
10 feb 2026
Recensione verificataA mio parere nulla.. buon assortimento.. commesse pazienti e propongono varie soluzioni
Monica B.
6 feb 2026
Recensione verificataottimo qualità prezzo
Emanuela A.
6 feb 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Veronica giada V.
4 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale.
B. C.
31 gen 2026
Recensione verificataVasta gamma di scelta.
Amalia S.
30 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Filomena G.
29 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Silvano C.
27 gen 2026
Recensione verificataCordialita' e professionalita' personale
Martina M.
Recensione verificata...
O. T.
26 gen 2026
Recensione verificataHo fatto vedere la foto del prodotto che mi serviva (dal Vs sito) ed il commesso sapeva il nome del prodotto senza averlo letto. Questa cosa dimostra una seria preparazione dei vostri commessi, complimenti a voi ed a lui
Marco P.
Recensione verificataPiù gentilezza