La gioielleria Stroili a Peschiera Borromeo è apprezzata per la vasta scelta di gioielli, la qualità elevata e il buon rapporto qualità/prezzo. Il personale è noto per la sua cortesia, disponibilità e competenza, contribuendo a un'esperienza positiva per i clienti.
"Molto soddisfatta degli acquisti fatti e della gentilezza del personale!"
"Cortesia e professionalità del personale, prezzi ottimi e prodotti fantastici."
"Personale attento e cordiali"
"Mariella e’ stata di grande aiuto e super cortese"
"Professionalità cortesia"
"professionalita del personale"
"La professionalità la disponibilità e i consigli del personale"
"La gentilezza e la disponibilità del personale"
"Disponibilità e cortesia"
"Bell'assortimento"
"A mio parere nulla.. buon assortimento.. commesse pazienti e propongono varie soluzioni"
"Vasta gamma di scelta."
"mi piacciono molto i vostri prodotti e mi trovo molto bene nel negozio dove vado (galleria Borromea a peschiera borromeo mi)"
"Sono stata consigliata benissimo e con professionalità da Paola, nel negozio di Galleria Borromea, che, nonostante l'afluenza, mi ha dedicato tempo e…"
Sono stata consigliata benissimo e con professionalità da Paola, nel negozio di Galleria Borromea, che, nonostante l'afluenza, mi ha dedicato tempo e spiegazioni!
"La professionalità la cortesia e tutto ciò che luccica nei negozi Stroili."
Elena F.
2 dic 2025
Recensione verificataVenditore molto gentile!
D. A.
2 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza e la professionalità del personale
M. P.
1 dic 2025
Recensione verificataCome sempre la gentilezza del personale e ottima.
Giuseppina M.
1 dic 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale
Isabella L.
18 nov 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità personale
Giancarlo P.
17 nov 2025
Recensione verificataeccellente personale gentile e' qualificato
Roberto Q.
13 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità la cortesia e tutto ciò che luccica nei negozi Stroili.
Francesco P.
10 nov 2025
Recensione verificataLa commessa
Vita B.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale umile e gentile
Luisa T.
9 nov 2025
Recensione verificatanon mi è stati garantito il diritto di recesso. che invece è un obbligo per il venditore che deve rimborsare totalmente l'acquirente in caso di reso
Risposta da Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via della Liberazione
Gentile Luisa, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a risolvere ogni possibile inconveniente e a garantire la sua soddisfazione. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Laura G.
5 nov 2025
Recensione verificata...
Stefano V.
4 nov 2025
Recensione verificatatutto bene
Dante M.
2 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia, oltre alla professionalità dello staff.
Cinzia P.
1 nov 2025
Recensione verificataAvevo un problema, e me l’hanno risolto, nel frattempo ho fatto un nuovo acquisto
Isabella L.
29 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della addetta alle vendite
Dante M.
26 ott 2025
Recensione verificatala disponibilità e cortesia del personale
Giorgio G.
22 ott 2025
Recensione verificatatutto ok
Antonia S.
21 ott 2025
Recensione verificataL'aver trovato il regalo ad hoc tra i vari prodotti esposti
Jessica C.
14 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia dello staff!
Antonella T.
11 ott 2025