L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
Vita B.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale umile e gentile
Luisa T.
9 nov 2025
Recensione verificatanon mi è stati garantito il diritto di recesso. che invece è un obbligo per il venditore che deve rimborsare totalmente l'acquirente in caso di reso
Gentile Luisa, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a risolvere ogni possibile inconveniente e a garantire la sua soddisfazione. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Laura G.
5 nov 2025
Recensione verificata...
Stefano V.
4 nov 2025
Recensione verificatatutto bene
Dante M.
2 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia, oltre alla professionalità dello staff.
Cinzia P.
1 nov 2025
Recensione verificataAvevo un problema, e me l’hanno risolto, nel frattempo ho fatto un nuovo acquisto
Isabella L.
29 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della addetta alle vendite
Dante M.
26 ott 2025
Recensione verificatala disponibilità e cortesia del personale
Giorgio G.
22 ott 2025
Recensione verificatatutto ok
Antonia S.
21 ott 2025
Recensione verificataL'aver trovato il regalo ad hoc tra i vari prodotti esposti
Jessica C.
14 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia dello staff!
Antonella T.
11 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia
V. F.
4 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva !
Nicoletta G.
3 ott 2025
Recensione verificataQualità prezzo, vasta scelta di prodotti personale gentile e competente
Francesca M.
1 ott 2025
Recensione verificataGentili e veloci
Eugenia C.
30 set 2025
Recensione verificataGentilezza
Rosanna S.
30 set 2025
Recensione verificataDisponobilitá delle commesse e reattività nell'ordine del prodotto
Stefania C.
29 set 2025
Recensione verificataGioielli per tutti i gusti e tasche. Gentilezza e disponibilità’ del perdonale
Sonia F.
24 set 2025
Recensione verificataCortesia e competenza del personale. Ricchezza dei gioielli da acquistare per tutti i gusti e tasche.
Alina catalina P.
23 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e molto preparato