L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
15 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta sia dell’acquisto e sia della professionalità della commessa Valentina
Recensione verificataOttimo trattamento
Recensione verificatamolto positiva
14 mag 2023
Recensione verificataLa commessa ci ha subito servito e soddisfatto la nostra richiesta in maniera pronta e professionale.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificatapersonale abbastanza disponibile
Gentile , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente
5 mag 2023
Recensione verificataottima
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataPeschiera Borromeo
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
2 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
2 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile ed efficiente nel trovare l’oggetto adatto al mio desiderata
1 mag 2023
Recensione verificataAccoglienza
29 apr 2023
Recensione verificataHo ricevuto un’accoglienza ed una consulenza perfetta!
29 apr 2023
Recensione verificataVeloce senza attesa
28 apr 2023
Recensione verificataAvuto un problema con un bracciale che ho regalato, chiusura maglia probabilmente difettosa, risolto poi in giornata successiva facendo sostituzione in un negozio di un paese vicino perché non più disponibile da loro. Comunque sono stati tutti gentili per una pronta soluzione.
28 apr 2023
Recensione verificataMi è piaciuto molto il personale è molto attento e ti aiutano in tutto ciò di cui hai bisogno