L'istituzione offre un ambiente accogliente, con personale gentile e professionale, capace di fornire consigli utili e assistenza attenta. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e la cura nel confezionamento.
5 set 2023
Recensione verificataUna bella esperienza. Con l'aiuto gentile prezioso di una commessa, ho potuto acquistare il regalo giusto per una persona non facile da accontentare, che ha molto gradito. Consiglierò il negozio che terrò presente per diversi miei acquisti.
Recensione verificataTutto molto bene
4 set 2023
Recensione verificataCommessa molto disponibile e formata
4 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta della accoglienza e cordialità del personale!
3 set 2023
3 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutata è stata gentilissima (se non ricordo male il nome era Nicole)
2 set 2023
Recensione verificataTutte le commesse sono state molto gentili e disponibili
2 set 2023
Recensione verificataLe ragazze sono state molto cortesi e hanno fatto in modo di accontentare le mie richieste
1 set 2023
Recensione verificataNegozio appena ristrutturato. Venditrice professionale e cordiale
29 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità, capacità ed eleganza.
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e paziente
29 ago 2023
Recensione verificataCi ha servito Valentina (punto vendita Peschiera Borromeo), davvero gentile e cortese, ha avuto cura di seguirci da quando siamo arrivati fino a che ce ne siamo andati, bravissima!
29 ago 2023
Recensione verificataCortesia , sorriso , pazienza e disponibilità .
26 ago 2023
Recensione verificataPeschiera Borromeo
26 ago 2023
Recensione verificataTop, Nicole è stata bravissima ed ha soddisfatto le nostre esigenze;il nuovo negozio del centro commerciale di Peschiera borromeo è bello e molto luminoso.
23 mag 2023
Recensione verificataInteressante e istruttiva personale accogliente
22 mag 2023
Recensione verificataMolto disponibili e professionali
22 mag 2023
Recensione verificataOk!