Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Peschiera Borromeo - Via Della Liberazione
Cordialità e disponibilità.
L’assistenza è stata perfetta
Personale cortese competente disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e preparato, problemi con i voucher sconto che non vengono emessi all'acquisto. Servizio telefonico accettabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentili e disponibili è anche molto bravi le commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buon servizio, cortesia e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E anni che mi servo da Stroil e mi sono sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Efficienza e gentilezza della commessa che ci ha servito.
Molto piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata ben seguita e consigliata senza fretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo aver fatto il mio acquisto (un regalo di compleanno) sono dovuto tornare per la sostituzione, in quanto la catenina era troppo corta. Ho optato per un braccialetto, integrando il prezzo, ma anche questo è risultato troppo piccolo per il polso della persona. Al terzo tentativo, dopo quasi un'ora di ricerca, è finalmente saltata fuori una catenina della lunghezza richiesta e così ho potuto finalmente concludere. Nelle mie tre visite sono stato servito da tre persone diverse. Tutti sono stati gentili e disponibili, ma il problema è stato l'assortimento molto limitato di gioielli presenti in negozio, per cui invece di scegliere il gioiello che mi piaceva di più, mi sono dovuto adattare a prendere l'unico che poteva essere indossato dalla persona a cui era destinato. Complessivamente non posso dirmi soddisfatto dell'acquisto, penso che in futuro farò scelte diverse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DONATO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Ci dispiace che, si è dovuto /"accontentare/" dell'unico modello disponibile. Purtroppo i modelli che abbiamo sono tutte misure standard, ma le assicuriamo di segnalare subito il problema. Grazie e a presto, Il team Stroili
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente e molto disponibile
Commessa gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sono andata perché avevo ricevuto messaggio di sconto, e ne ho approfittato per regalo alla collega. ho visto molte cose carine e ho pensato di prendere anche qualcosa in anticipo per Natale per mia figlia. la commessa è stata presente ma non invadente, sapendo consigliare anche secondo la moda del momento per i teenager.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità e gentilezza… oltre ke professionalita
Professionalità e cordialezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto due esperienze negative con lo stesso dipendente . È sufficiente per non prendere più in considerazione il negozio che si trova nella zona che frequento per i miei acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Gloria , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Positiva