La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la professionalità, gentilezza e competenza del personale. I clienti apprezzano l'ampia scelta di articoli e l'atmosfera accogliente.
"L’assistenza è stata davvero brava e disponibile"
"Molto gentile e competente. Molto disponibile"
"Personale molto gentile e si trova sempre quello che cerchiamo"
"Personale cordiale e professionale"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Grazie per il personale, molto gentile, e consigliato molto bere, per i miei regali....🥰"
"Gentilezza,competenza,cordialità, disponibilità!"
"la gentilezza del personale nell'esaudire le mie richieste e la velocità con cui è arrivato il mio anello!!"
"Disponibilità e competenza del personale"
"Ampia scelta di articoli"
"Professionalità, e disponibilitá del personale. Ambiente familiare, varietà di scelta dei gioielli"
"Buona qualità ampia scelta"
"La cortesia e disponibilità della commessa dello store di Varese martedì 10/02 h 11:00"
"La disponibilità,la gentilezza ,la competenza del personale del negozio di Varese C. so Matteotti"
"Le Ragazze del negozio sono meravigliose ti fanno sentire a casa. Ritornerò sempre 😘😘😘😘. Ringrazio a tutte le ragazze del negozio di Varese ❤️"
Juan P.
18 feb 2026
Recensione verificata"Siamo rimasti molto colpiti dalla gioielleria Stroili! La qualità dei gioielli è eccezionale e i prezzi sono molto competitivi. L'esperienza è stata resa ancora più speciale grazie all'attenzione di Martina, che ha dimostrato una grande pazienza e cortesia, aiutandoci in ogni dettaglio con gentilezza e un sorriso. È stata davvero professionale e la raccomandiamo al 100%!
Fabiola T.
13 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta di articoli
Gabriela R.
13 feb 2026
Recensione verificataLe Ragazze del negozio sono meravigliose ti fanno sentire a casa. Ritornerò sempre 😘😘😘😘. Ringrazio a tutte le ragazze del negozio di Varese ❤️
M. S.
11 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità
Domenica francesca V.
9 feb 2026
Recensione verificataOttima competenza della commessa nel dare consigli.
Emanuela G.
7 feb 2026
Recensione verificataMolta disponibilità
Anna S.
7 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Andrea A.
4 feb 2026
Recensione verificataIl personale deve essere preparato su tutti gli aspetti. Non si può far investire più del tempo necessario all'acquisto per poi chiudere la pratica. Sicuramente è utile formare i propri dipendenti su tutti gli aspetti, da cosa si vende fino alla pratica burocratica
Ledina D.
3 feb 2026
Recensione verificataCatena difettosa, l’ho aggiustata due volte in un anno e mi viene detto che non è in garanzia
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile Ledina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Ombretta M.
29 gen 2026
Recensione verificataOttima accoglienza, Martina che mi ha servita è stata molto brava ed efficiente, era pieno ed ha volato con il sorriso e professionalità nel servirmi Bravissima!
Lorenza C.
26 gen 2026
Recensione verificataMi ha servita la mia commessa preferita, sempre gentile, professionale e preparata
M. R.
26 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato, ringrazio la Sig.ra Isabella per la sua gentilezza e professionalità, ci ha consigliato e aiutato nella ricerca di un acquisto da fare per un regalo.
Daniela C.
Recensione verificataGentilezza
Daniela P.
19 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia.
Marika P.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
R. M.
18 gen 2026
Recensione verificataLa cassiera nn abbastanza tempo per ascoltare cosa bisogna il cliente
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile cliente ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Giuseppe R.
18 gen 2026
Recensione verificataPersonale super gentile e ottimi consigli
Sonia G.
16 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Susanna A.
10 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza delle ragazze del negozio di corso Matteotti a Varese
S. S.
8 gen 2026
Recensione verificataHo pagato carissimo (60 euro) il cambio di una sola piccola maglia aperta di una catenina d'oro, senza aver avuto un avviso del costo importante
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Desideriamo precisare che per tutte le lavorazioni orafe forniamo sempre un preventivo di spesa prima di procedere con l’intervento, lasciando al cliente la piena discrezione di accettarlo o meno. Ci dispiace sinceramente se, nel Suo caso, questa informazione non Le è stata comunicata in modo chiaro. Il Suo feedback è per noi molto importante e sarà utile per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da S. S.
Purtroppo non mi è stato proprio comunicato nulla!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti