La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
Vanessa P.
7 ago 2025
Recensione verificataLa grande professionalità e cordialità del personale del negoziò ,in particolare quello della responsabile di Varese la sig.rina Linda Fava .
Sara E.
7 ago 2025
Recensione verificataCompetenza, professionalità e disponibilità del personale.
Maya Z.
6 ago 2025
Recensione verificataIl team è davvero excellent. Complimenti
Iryna B.
4 ago 2025
Recensione verificataSiamo sempre contenti a fare regali e pensieri per amici e nostri cari acquistando li a negozio tante cose in scelta per rimanere felici.grazie a staff di negozio a varese.sempre competenti e disponibili a dare bel idee e consigli.
Susanna A.
2 ago 2025
Recensione verificataLe ragazze del negozio in corso Matteotti a Varese sono gentilissime e competenti Grazie
Antonella D.
31 lug 2025
Recensione verificataLe ragazze sono gentili,disponibili, attente e sempre con il sorriso
Lucia G.
29 lug 2025
Recensione verificataLe ragazze sono state molto gentili e disponibili
D. P.
28 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cortese
Roberto G.
24 lug 2025
Recensione verificatala professionalita e la gentilezza del personale(sig.ra Beatrice)
Blessing A.
23 lug 2025
Recensione verificataA mio avviso, l'eccezionale imprenditrice che mi ha aiutato era molto impressionante.
Elena Z.
23 lug 2025
Recensione verificataCommessa non gentile e un regalo che mi hanno fatto di un bracciale piccolo x me ho dovuto aggiungere soldi x un pezzettino di catena x allargarlo. Non lo trovo corretto.
Gentile Elena ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Giulio C.
22 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale.
Zeno marco S.
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
Stefania P.
Recensione verificatatutto bene
Anna lisa G.
21 lug 2025
Recensione verificataVarietà di scelta Personale gentile
Denis F.
Recensione verificataGentilezza
Isabella M.
12 lug 2025
Recensione verificataCome sempre soddisfatta del personale e della varietà di scelta.
S. B.
12 lug 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, professionale , disponibile e competente
Martina S.
10 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza delle commesse
Sara C.
9 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale