La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la professionalità, gentilezza e competenza del personale. I clienti apprezzano l'ampia scelta di articoli e l'atmosfera accogliente.
"L’assistenza è stata davvero brava e disponibile"
"Molto gentile e competente. Molto disponibile"
"Personale molto gentile e si trova sempre quello che cerchiamo"
"Personale cordiale e professionale"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Grazie per il personale, molto gentile, e consigliato molto bere, per i miei regali....🥰"
"Gentilezza,competenza,cordialità, disponibilità!"
"la gentilezza del personale nell'esaudire le mie richieste e la velocità con cui è arrivato il mio anello!!"
"Disponibilità e competenza del personale"
"Ampia scelta di articoli"
"Professionalità, e disponibilitá del personale. Ambiente familiare, varietà di scelta dei gioielli"
"Buona qualità ampia scelta"
"La cortesia e disponibilità della commessa dello store di Varese martedì 10/02 h 11:00"
"La disponibilità,la gentilezza ,la competenza del personale del negozio di Varese C. so Matteotti"
"Le Ragazze del negozio sono meravigliose ti fanno sentire a casa. Ritornerò sempre 😘😘😘😘. Ringrazio a tutte le ragazze del negozio di Varese ❤️"
T. V.
3 nov 2025
Recensione verificataNon ho consigli da darvi
Claudio M.
3 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità e allo stesso tempo gentilezza del personale super qualificato!
Scilla G.
1 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza, professionalità e simpatia dei dipendenti
Vittorio D.
Recensione verificataL accoglienza
Rosa M.
29 ott 2025
Recensione verificataLa ragazza non aveva troppo tempo per ascoltare cosa volevo io
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile Rosa ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
V. G.
Recensione verificataTempi di spedizione
Chiara Z.
28 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa a Varese domenica mattina in corso Matteotti
Giuliano S.
28 ott 2025
Recensione verificatala gentilezza della signora linda e delle sue colleghe con grande professionalita'
Romana G.
26 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
Laura T.
26 ott 2025
Recensione verificataMolto competenti e gentili non saprei su cosa si potrebbe migliorare
Maria pia B.
23 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Rossana D.
23 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità della direttrice
Anna P.
21 ott 2025
Recensione verificataLa commessa bravissima ha saputo consigliarmi bene ciò che desideravo
Mirella G.
14 ott 2025
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale
Romina C.
13 ott 2025
Recensione verificataBeatrice supercarina e disponibile! Grazie😍
Patricia D.
13 ott 2025
Recensione verificataMolto gentile.
Christine T.
9 ott 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile Christine, grazie per il suo feedback! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, ma siamo sempre pronti a migliorare. Se ha suggerimenti su come possiamo fare meglio, può scriverci a servizioclienti@stroilioro.com il suo parere è fondamentale per crescere! Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Matilde maria R.
6 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle persone che ci logora all interno
Scilla G.
5 ott 2025
Recensione verificataVelocità, carineria dei venditori e quei regalini che allettano il cliente!
Tiziana N.
2 ott 2025