La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
Francesca Z.
25 nov 2024
Recensione verificata-./
Rosolino maurizio S.
25 nov 2024
Recensione verificataLa vostra simpatia e professionalità 👍
Silvana G.
24 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità, esperienza, gentilezza e simpatia. Abbiamo ricevuto ottimi consigli e indirizzati all'acquisto giusto per l'occasione. Ci siamo rivolti al negozio Stroili di Corso Matteotti a Varese.
M. B.
24 nov 2024
Recensione verificataAssumere o dire al personale di essere più gentile, disponibile e meno giudicante. Non pensare solo al vendere ma focalizzarso sulla relazione con il cliente. Non offendersi se il cliente non ascolta il proprio consiglio o se non è interessato alle promozioni.
24 nov 2024
Recensione verificataPersonale qualificato,gentile e attento alle esigenze del cliente.
Gloria felisa H.
20 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità insieme non sono facile da trovare, e cui l'abbiamo trovato.
Anna M.
Recensione verificataTutto
Carmen D.
15 nov 2024
Recensione verificataNell'insieme mi è piaciuto tutto
Sara M.
Recensione verificataGentilezza della commessa
M. P.
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Gabriela F.
Pasquale S.
11 nov 2024
Recensione verificataSimpaticamente competenza e gentilezza
V. M.
11 nov 2024
Recensione verificatala gentilezza delle commesse e la quantità di gioielli esposti
Rosaria S.
Recensione verificata000
Eleonora B.
10 nov 2024
Recensione verificataSono stata in negozio a sostituire un paio di orecchini, consapevole che avrei dovuto aggiungere dei soldi. Un volta scelto il paio di orecchini sostitutivo la commessa mi dice “ti do anche il liquido per pulirli” e io faccio presente che ce l’avevo già a casa 2/3 volte la commessa mi dice ma questo è per le perle. Io non sapevo che liquido avessi a casa però sapendo fosse stato a pagamento 1 non l’avrei preso subito 2 nel caso l’avrei preso dopo In cassa mi dice con lo sconto ti ha fatto 47 Peccato che non mi era stato detto che il liquido costava 10€ e non era soggetto allo sconto compleanno quindi io mi sono trovata a pagare 57€ Quando poi alla fine il liquido ce l’ho già a casa Ma tanto andare in negozio vorrà dire sostituirlo con altra merce che al momento non mi serve e non mi verranno mai dati indietro i miei soldi su un errore non mio. Dovrebbero specificare che costa 10€ poi se il cliente voglia o meno prenderlo è un suo problema se gli orecchini si rovinano e durano meno
Katarzyna K.
6 nov 2024
Recensione verificataGentilissima ,solare commessa
Alfio domenico P.
6 nov 2024
Recensione verificata...
Gentile Alfio Domenico , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Elisa M.
3 nov 2024
Recensione verificataOffre una vasta gamma di gioielli a prezzi vantaggiosi ed il personale è gentilissimo e preparato