La gioielleria Stroili a Varese offre un'esperienza eccellente grazie a personale cortese e professionale, particolarmente apprezzato per la disponibilità e i consigli utili. L'ampia scelta di articoli e la qualità dei gioielli rendono questa istituzione un luogo dove ci si sente sempre accolti.
Irene B.
23 ott 2024
Recensione verificataCommessa competente e molto cordiale. Braccialetto perfetto per me.
M. M.
23 ott 2024
Metto 10 perché non c'è 11..😉😉😉
Lorena C.
22 ott 2024
Oltre ai prodotti la gentilezza e cortesia del personale.
Giorgia H.
Gentilezza e professionalità
Paolo P.
22 ott 2024
La professionalità, competenza e disponibilità
Marta C.
accoglienza, competenza e servizio
Emanuela L.
22 ott 2024
La ragazza che lavorava lì in sede a Varese è stata gentilissima e ci ha accompagnati benissimo durante la visita per l’acquisto di un bracciale
Mara B.
22 ott 2024
Vado volentieri perché le ragazze sono davvero brave e gentili 🫶🏻
Paola F.
20 ott 2024
La gentilezza della commessa
D. R.
18 ott 2024
Va bene così
Iris G.
17 ott 2024
L' unica pecca trovo sia l' obbligo di acquistare un detergente per lucidare l' oro ogni qual volta si usufruisce di una servizio e non gratis..... mi è stato spiegato dopo un mio reclamo che comunque lo avrei pagato ..... ma sullo scontrino trovo il pagamento del mio servizio come placcatura in oro giallo di anelli Stroili in diamanti e 9.90 di detergente ne ho presi ben due, ogni volta, anche quando mi è saltato un brillante e pagando l' ho fatto riparare idem per i successivi. Se fosse un' articolo che già paghi compreso nel sevizio.... perché sullo scontrino appare il pezzo il più? Lavoro nel retail da una vita e onestamente trovo questa pratica poco corretta, e poco trasparente.
Alessia P.
17 ott 2024
Sono stata accolta da Linda che mi ha guidata nell'acquisto con estrema gentilezza, cortesia, competenza.
Jimmy O.
17 ott 2024
Buongiorno, ho spiegato alla senora che avevo gia vostra tassera, ma no in tasca. Lei ha provata un po a trovala ma ha smessa. Vuoi dire ho perso il sconto de 10% sulla spesa de 200 eoro !
Gentile Jimmy siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Purtroppo , il cash back degli acquisti, non caricati sulla fidelity al momento dell acquisto, viene perso. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ilenia M.
15 ott 2024