La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
1 ago 2023
Recensione verificataAlla fine trovo sempre ciò che mi piace!!
Recensione verificatatutto ok
1 ago 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene, personale molto gentile braveee
31 lug 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Scelta molto ampia di prodotti per tutti i gusti e budget. Consigliato sicuramente.
30 lug 2023
Recensione verificataTutto ottimo
30 lug 2023
Recensione verificataMolto buona
29 lug 2023
Recensione verificataLe addette alla vendita Linda e Beatrice sono davvero gentili e disponibili. Molto brave a consigliare e suggerire le più belle soluzioni per un regalo o semplicemente per un acquisto o un investimento
18 giu 2023
Recensione verificataCi siamo recati nel negozio di Varese in Via Matteotti per l'acquisto delle fedi. Le ragazze hanno subito capito le nostre esigenze ed in 10 minuti avevamo le nostre fedi!
23 mag 2023
Recensione verificataOTTIMO
21 mag 2023
Recensione verificatasono stato nella Gioielleria Stroili in centro a Varese. sono stato accolto da personale cordiale e qualificato.
19 mag 2023
Recensione verificataVarese
17 mag 2023
Recensione verificataservizio perfetto
11 mag 2023
Recensione verificataGrazie sempre bellissimi
Recensione verificataMolto gentili
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale preparato, gentilissimo e disponibile
Recensione verificataBuona esperienza
9 mag 2023
Recensione verificataCon l’aiuto della commessa, sono riuscito a trovare l’idea giusta per il mio regalo in pochi minuti.
Recensione verificataOkkk
Recensione verificataGood and rapid
9 mag 2023
Recensione verificataMolto professionali e super carine tutte.